返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 名古屋チーズ工房HAKUでは、愛西市の牧場へ生乳を取りに行き中川区高畑にある工房にて製造を行っています。
科学的な調整剤や保存料などの添加物は使わず、生乳と乳酸菌、温度管理だけで様々なチーズを作っています。
新鮮なチーズをお召し上がりください。
<モッツァレラ> 新鮮なミルクの味わいを感じられる弾力のあるチーズ。
<カチョカバロ> 1か月ほど乾燥・熟成させたチーズ。
スライスして焼いていただくと、外はカリっとなかはもっちりとした味わいが楽しめます。
<赤みそモッツァレラ> モッツァレラと赤みそ。
発酵食品同士の相性の良さがおすすめです。
<ゴーダチーズ> 3か月以上熟成させたチーズ。
お酒に合う濃厚な味わいのチーズです。
<ジェリーのすみか> 穴のあいたチーズ。
熱を加て溶かすことで風味がとても広がります。
<ワインゴーダ> ゴーダチーズにワインを混ぜ込みました。
見た目鮮やかなマーブル模様が楽しい大人のチーズに仕上がりました。
内容量・サイズ等 モッツァレラ:70g×1 カチョカバロ:65g×1 赤みそモッツァレラ:5個入り1パック ゴーダチーズ:40g×1 ジェリーのすみか:35g×1 ワインゴーダ:30g×1 配送方法 冷蔵 発送期日 決済から14日前後で発送します アレルギー 乳、大豆
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。

※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 名古屋産チーズセット 原材料名 生乳、塩、赤みそ、ワイン 原料原産地 日本 賞味期限 モッツァレラ、赤みそモッツァレラ:製造日より10日、カチョカバロ、ゴーダチーズ、ジェリーのすみか、ワインゴーダ:製造日より30日 保存方法 5℃以下で冷蔵 製造者 名古屋チーズ工房HAKU 愛知県名古屋市中川区高畑1-170 事業者情報 事業者名 名古屋チーズ工房 HAKU 連絡先 052-890-7170 営業時間 11:00~18:00 定休日 木曜日「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)・名古屋市政を応援
(2)・高齢者の暮らしを応援
(3)・障害者の暮らしを応援
(4)・安心して子育てができるよう応援
(5)・救急・動物愛護等保健衛生を応援
(6)・災害からまちを守るために応援
(7)・環境の保全やまちの緑化を応援
(8)・ごみの収集やごみの減量を応援
(9)・子どもの学びを応援
(10)・スポーツを盛り上げる応援
(11)・文化芸術を盛り上げる応援
(12)・生涯学習や市民活動を応援
(13)・まちのインフラ整備を応援
(14)・中小企業など産業を応援
(15)・名古屋城の整備など観光を応援
(16)・区役所や区のまちづくりを応援

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

愛知県名古屋市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ