※写真は盛り付けイメージです。
ホテルのシェフがスパイスをブレンドからローストまで行い、飴色の玉葱と赤ワイン、フォンドヴォーをベースとした自慢のスパイスカレー。
オマールエビを贅沢にすり潰したポタージュのビスク。
ホテル伝統の濃厚なコーンポタージュをセットにした商品です。
原材料の仕入れから調理、加工、梱包まで春日井市で行っています。
※発送票の依頼主は、事業者名でお送りします。
名称ホテルプラザ勝川シェフこだわりスパイスカレー・スープセット アレルギー1カレー ・小麦、乳、牛肉、大豆、鶏肉、ゼラチン 2ビスク ・小麦、エビ、カニ、乳 3コーンスープ ・小麦、乳、牛肉、大豆、鶏肉、ゼラチン 内容量・ホテルスパイスカレー200g×2パック(2食分) ・オマールエビのビスク150g×2パック(2食分) ・濃厚コーンポタージュ150g×2パック(2食分) 消費期限冷凍状態で30日間(解凍後は冷蔵にて24時間以内) 冷凍(真空パック)にてお届けします。
冷凍のまま湯煎して温めてお召し上がりください。
原材料1カレー ・玉葱(国産)、強力粉、バター、赤ワイン、にんにく、生姜、フォンドボー(鶏ガラ、牛骨、牛肉、玉葱、人参、セロリ、パセリにんにく、トマトペースト)、・香辛料、鰹鯖だし、小麦、乳、大豆、鶏肉、ゼラチン 2ビスク ・オマールエビ(カナダ産)、白身魚、生クリーム、小麦粉、バター、玉葱、人参、セロリ、にんにく、トマト、パプリカ、マッシュルーム、ポアロー葱・香辛料、カニ、乳 3コーンスープ ・コーンペースト(国内製造)、牛乳、生クリーム、ブイヨン、香辛料、小麦、牛肉、大豆、鶏肉、ゼラチン 保存方法冷凍 配送方法冷凍 提供元株式会社 ホテルプラザ勝川カフェレストラン ソレイユ 申込可能な期間通年可能 発送可能な時期通年可能 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、お礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ふるさと納税のお礼品は、一時所得に該当しますので、生命保険の一時金などの他の一時所得と合わせて合計金額が50万円を超える場合は確定申告を行う必要があります。
詳しくは国税庁のホームページをご確認ください。
ホテルプラザ勝川シェフこだわりスパイスカレー・スープセット