商品詳細新鮮な「三河おいんく豚」の骨付きモモ肉を、秘伝の香辛料と天然塩を使用した調味料にまるごと1ヶ月間漬け込み熟成する事により、お肉本来の旨みと骨から染み出るコクが絶妙な風味を醸し出します。
最終加熱は80℃の特製ブイヨンでじっくり加熱する事で余分な脂が落ち、しっとり滑らかな口当たり深い旨味を更に醸し出します。
燻製ではない、ブイヨン仕立てのハムを今回は創業明治33年お肉の専門店スギモトが西尾産の「三河おいんく豚」で特別に限定製造しました。
商品説明お礼品の名前三河おいんく豚の骨付きハム 約7kg(ハム 約5kg)内容骨付きハム約7kg(ハム 約5kg)×1原材料豚もも肉、食塩、糖類(水飴、ぶどう糖、砂糖)、チキンブイヨン、香辛料、乳糖(乳由来)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(原材料の一部に小麦を含む)賞味・使用・提供期限冷蔵で30日発送種別冷蔵注意事項・10℃以下にて保存して下さい・開封後はなるべく早くお召し上がり下さい 地場産品原材料の豚肉は西尾市産で原材料の90%以上を占める 事業者名有限会社オインク入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄附確認後2ヵ月以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。