おせち2025年 4人前 フレンチシェフが作る 完全手作り ロースト 赤ワイン煮 サラダ エスカベーシュ プレッセ マリネ 卵焼き ポテトサラダ ポタージュ パウンドケーキ プリン 保存料不使用 冷蔵 真空 名古屋コーチン Chez Chouchou 愛知県 小牧市

寄付金額159,000

返礼品の特徴

商品説明 名称

【ふるさと納税】
フレンチシェフが作る完全手作りおせち2025(4人前) 内容量 ・秋田県産短角牛サーロインのロースト(200g) ・宮崎ハーブ牛スネ肉とじゃがいもの白ワイン煮(250g) ・タラバガニとツナのサラダ(200g) ・フェルミエール(野菜たっぷりスープ)(400g) ・フォアグラ入り純系名古屋コーチンの田舎風パテ(280g) ・冬野菜と原木椎茸のゼリー寄せ(240g) ・無投薬うなぎと天然エビ・秋田県産短角牛サーロインのロースト(200g) ・無投薬うなぎと天然エビの卵焼き(240g) ・お野菜と魚介のギリシャ風ピクルス(240g) ・秋鮭のスモークと蕪のコルニション(120g) ・帆立貝柱と大根のサラダ、サフラン風味(240g) ・さつまいも入りベイクドチーズケーキ(16cmホール280g) ・りんごのブランマンジェ(220g) 原材料 ・秋田県産短角牛サーロインのロースト  短角牛サーロイン(秋田県産)、天日海塩、菜種油、クラタペッパー ・宮崎ハーブ牛スネ肉とじゃがいもの白ワイン煮  スネ肉(宮崎県産)、じゃがいも、フォンブラン(手羽元、玉ねぎ、人参、椎茸、にんにく、ローリエ)、白ワイン、白味噌 ・タラバガニとツナのサラダ  タラバガニ(ロシア産)、マグロ、天日海塩、卵、菜種油、醤油、マスタード ・フェルミエール(野菜たっぷりスープ)  玉ねぎ(北海道産)、人参、蕪、大根、牛蒡、フォンブラン(手羽元、玉ねぎ、人参、椎茸、にんにく、ローリエ)、天日海塩、菜種油 ・フォアグラ入り純系名古屋コーチンの田舎風パテ  純系名古屋コーチン(愛知県産)、フォアグラ、玉ねぎ、卵、パン粉、天日海塩、胡椒、ピスタチオ ・冬野菜と原木椎茸のゼリー寄せ  カリフラワー、ブロッコリー、原木椎茸、里芋、小松菜、天日海塩、ゼラチン、味噌 ・無投薬うなぎと天然エビの卵焼き  平飼い有精卵(新潟県産)、うなぎ、天然エビ、生クリーム、天日海塩、粗糖、ナンプラー ・お野菜とじゃこのギリシャ風ピクルス  じゃこ(愛知県産)、白菜、大根、玉ねぎ、白ワイン、コリアンダー、レモン、天日海塩、 ・秋鮭のスモークと蕪のコルニション  秋鮭(北海道産)、蕪、米酢、白ワイン、天日海塩、粗糖 ・帆立貝柱と大根のサラダ、バジルとサフラン風味  帆立貝柱(北海道産)、大根、バジル、アンチョビ、にんにく、松の実、菜種油、パルミジャーノ、サフラン ・さつまいも入りベイクドチーズケーキ  さつまいも(岐阜県産)、クリームチーズ、アーモンドプードル、発酵無塩バター、粗糖、生クリーム、卵、レモンジュース ・りんごのブランマンジェ  生クリーム(国内製造)、リンゴジュース、粗糖、ゼラチン、バニラビーンズ 配送方法 冷蔵 消費期限 製造から10日、出荷から6日 説明 ・自然派レストランのオーナシェフが全て素材から仕込みます。
・使用する食材はキャリーオーバー含め農薬や抗生剤の使用されていないもの、調味料は昔ながらの製法にて時間をかけて作られた物のみを信頼おける生産者から届けてもらっています。
・保存料は使用していませんが、冷蔵庫で保存していただければ日持ちしますから何日かに分けて召し上がっていただけます。
・お料理は真空パックしてお届けしますから、冷製のお料理は盛り付けてもらうだけ、温製のお料理は袋ごと湯煎してもらうだけと手軽です。
・彩を飾るエディブルフラワーとマイクロリーフ、盛り付け用にプラスチック製オバールの器もお付けします。
配送期日 12月30日に小牧より発送。
12月31日または1月1日午前到着予定。

※北海道・沖縄は配送不可 地場産品基準 食材仕入れから、カット、味付け、火入れ、冷却、真空パックまで全て区域内で行うことにより、相応の付加価値が生じているもの。
販売事業者 Chez Chouchouフレンチシェフが作る完全手作りおせち2025(4人前) 新着注文状況

関連ランキング:洋風おせちセットの人気ランキング もっとみる

愛知県小牧市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ