三河一色産うなぎ 中サイズ 鰻 4尾 ( 蒲焼き 2尾 + 白焼き 2尾 ) + 肝串 4本 蒲焼タレ 肝串焼き お魚 湯煎 惣菜簡単調理 冷凍 幸田町

寄付金額34,000

返礼品の特徴

こちらの商品は中サイズ(5P)になります。
三河一色鰻を自家製無添たれを使い手焼きで焼き上げました。
手軽に鰻屋専門店の味をご家庭で!鰻蒲焼き+鰻白焼き+肝串焼きセットでおつまみにも最適! 商品説明 名称

【三河一色産うなぎ】
中サイズ 鰻4尾(蒲焼き2尾+白焼き2尾) +肝串4本セット 産地 三河一色産 内容量 ・うなぎ蒲焼き(2尾)+白焼き(2尾) 合計480g~ ・蒲焼タレ 30cc×4本 ・山椒 4個(0.2g/個) ・肝串焼き 4本(合計120g) 原材料
●鰻蒲焼き:二ホンウナギ(三河一色産)たまりしょうゆ、砂糖、醸造調味料、山椒/カラメル色素
●鰻の白焼き:二ホンウナギ(三河一色産)山椒
●肝串焼き:鰻の肝、たまりしょうゆ、砂糖、醸造調味料、/カラメル色素(一部に大豆・小麦を含む)
●うなぎのたれ:たまりしょうゆ、砂糖、醸造調味料/カラメル色素
●山椒 消費期限 冷凍60日 保存方法 冷凍保存 美味しい食べ方

《電子レンジの場合》
自然解凍後、袋から取り出しお皿に移します。
ラップをかけてレンジで1分程加熱してください。
ワット数により時間を調整して下さい。
温めるすぎると身が固くなりおいしくありません。
温め過ぎに注意してください。


《湯せんの場合》
鰻の入る大きさの鍋又はフライパン等にお湯を沸かし冷凍のまま袋ごと熱湯に入れ約4,5分温めてください。
温度や好みに合わせ時間を調整して下さい。
グリルやトースターでアルミ箔をひいて、皮目から軽く焼くといっそう美味しく召し上がれます。
焦げやすいので十分注意して行ってください。
提供元 鰻や 福きたる 備考
※手焼きでしっかり時間をかけて焼き上げることにより多少こげが付く場合があります。

※真空する際、真空の圧で商品が薄くなってしまう場合がございます。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・商品変更、キャンセル、返品は承れません。
予めご了承くださいませ。

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

愛知県幸田町からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ