魚体が大きく脂の乗ったギンダラ・銀鮭などを、秋田の味噌を調合し約1日漬け込みました。
独自配合の味付けが素材のお魚の旨味を引き立てます。
返礼品詳細 名称 魚邑 漬け魚 内容量 5種×2パック ・銀たらの西京漬 ・銀鮭の粕味噌漬 ・鰆の西京漬 ・銀ひらすの西京漬 ・赤魚の粕味噌漬 原材料 銀たらの西京漬: 銀たら(アラスカ産)、味噌、味醂、調味料(アミノ酸等) 銀鮭の粕味噌漬: 銀鮭(チリ産)、酒粕、西京味噌、調味料(アミノ酸等)、クチナシ色素 鰆の西京漬: 本さわら(韓国産)、味噌、味醂、調味料(アミノ酸等) 銀ひらすの西京漬: 目鯛(ニュージーランド産)、味噌、味醂、調味料(アミノ酸等) 赤魚の粕味噌漬: 赤魚(アラスカ産)、酒粕、西京味噌、調味料(アミノ酸等)、クチナシ色素 賞味期限 出荷日より約180日 製造地 秋田県秋田市 保存方法
※冷凍(-18℃以下)で保存してください。
注意事項 解凍後はお早目にお召し上がりください。
※画像はイメージです。
※ふるさと納税(寄附申込み)のキャンセル、返礼品の変更・返品はお受けできません。
あらかじめご了承ください。
提供元 東冷フーズ アレルギー 小麦、さけ(鮭)、さば、大豆 配送温度帯 冷凍 配送不可地域 沖縄県,離島 地場産品に該当する理由 秋田市内で製造にかかる全工程を実施しているため(告示第5条第3号に該当) ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください ・ふるさと納税よくある質問はこちら