内容・メニューはシェフおまかせコースとなります。
・本券が1名分となります。
事業者株式会社Delectable(レメデ ニカホ)備考
※画像はイメージです。
※入金確認後ご連絡をさせていただきます。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
【ふるさと納税】
レメデニカホ ディナーお食事券(1名様分)にかほガストロノミー お食事券 チケット 旬の食材をふんだんに使った季節感溢れるお料理を、心ゆくまでお愉しみ頂ける贅沢なコースです。
【ある日のメニュー】
・秋田の恵みのコンソメスープ ・熊の手、豚足のテリーヌ 自家製キャビアと共に ・チョウザメのムニエル 寅ちゃん葱のブールブランソース ・にかほ本ズワイ、酒米の一皿 ・象潟 平目のポワレ アサリの出汁と気仙沼 海苔のソース ・ベキャスと蟹味噌のビスク ・幻の豚 太平山ポークの燻製と発酵沼山大根 ・にかほ 真鴨のココット 発酵苺と矢島産メルローのソース ・にかほ産いちじくのガレット にかほ産ミントを使ったアイスをのせて ・食後のお飲み物 ・地元食材を使った小菓子たち
※約1ヶ月でコース内容を変更します。
<レメデ ニカホ> メール:info@remede.jp 電 話:0184-74-7065 定休日(通常):火曜・水曜・木曜
※時期により異なる場合がございます。
■レメデニカホOwner / Chef 渡邊 健一 ダイナーズクラブフランスレストランウィーク2020 フォーカスシェフ選出 寄附金の用途について
(1)市長におまかせ
(2)ふるさとを担う子供たちの教育環境を充実させたい
(3)ふるさとの豊かな自然環境や美しい景観を保全したい
(4)そのほか活力のあるふるさと想像に向け、福祉、産業等を充実させたい
(5)古くから伝わる伝統芸能や地域文化、史跡等を後世に残したい
(6)環境保全、環境浄化に努め、循環型社会を形成したい
(7)防災対策や東日本大震災に関する復興支援に使ってほしい 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて
【受領証明書】
入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、入金確認後1ヵ月以内程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。
【ワンストップ特例申請書】
ワンストップ特例申請書は、受領証明書と共にお送りいたします。
1/10必着でご返送ください。
▽申請書のダウンロードはこちら