★家に帰れば生ハム原木がある生活が叶う! ★長期自然熟成させたこだわりの生ハムをお届け。
秋田県田沢湖産生ハム。
天然塩以外無添加。
2年以上かけて自然熟成させています。
ミネラルが豊富な海水塩につけ、自然豊かな田沢湖で熟成させた、手作りの生ハムです。
原木は、後ろ足骨付きの生ハムまるまる1本になります。
原木から切りたての生ハムは、口の中で香りがはじけ、深い味わいとコクが広がります。
そのまま切って、ワイン等お酒のお供にはもちろん、ピザやサラダなど、お料理にもお使いいただけます。
返礼品詳細 名称 生ハム(ハモンセラーノ) 内容量 秋田県産豚 生ハム 原木(豚後ろ足) 約6kg(可食部分重量は約3.5kg) 原材料名 秋田県産豚肉(モモ肉)・食塩(海塩) 賞味期限 製造日から90日 保存方法 要冷蔵(10度以下) 注意事項
※画像はイメージです。
※ふるさと納税(寄附申込み)のキャンセル、返礼品の変更・返品はお受けできません。
あらかじめご了承ください。
製造者 (有)グランビア 秋田県仙北市田沢湖生保内字下高野71-149 提供元 株式会社田沢湖自然ファーム アレルギー 豚肉 配送温度帯 冷蔵 配送不可地域 沖縄県,離島 ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください ・ふるさと納税よくある質問はこちら