●自然解凍後、オーブンで温めるだけで本格的な石窯焼きピッツァに。
●簡単便利!
●冷凍庫で長期保存可能!
●秋田の食材がたくさん! 秋田の食材にこだわって作った和風ピッツァ。
大潟村産の小麦(銀河のちから)、三種町産のいぶりがっこ(秋田白神食品)、羽後町産のモッツァレラチーズ(明通りチーズ工房)、八峰町産の酒粕(山本酒造)を使用。
少し甘みがあり、香りと食感の良い「いぶりがっこ」と、ほのかに香る「酒粕」、クリーミーで旨みのある「モッツァレラチーズ」の相性が抜群で、やみつきな一品となっております。
日本酒やビールなど、お酒のお供にも最適。
返礼品詳細 名称 いぶりがっこと酒粕のピッツァ 内容量 直径約23cm×3枚 原材料 小麦粉(秋田県産)、雄勝産生乳(秋田県産)、いぶりがっこ(だいこん、砂糖・食塩・米ぬか・還元水あめ・醸造酢)(秋田県産)、酒粕(秋田県産)、生乳(国産)、食用オリーブ油、食塩、酵母、香辛料/酸味料、pH調整剤、(一部に小麦・乳成分を含む) 保存方法 ・-18℃以下で保存してください ・お届け後は中身を確認の上、すぐに冷凍庫に移してください。
栄養成分表示 (1個あたり) 熱量 669kcal、たんぱく質 27.0g、脂質 19.3g、炭水化物 89.6g、食塩相当量 1.4g 賞味期限 製造日から60日 消費期限 製造日から75日 注意事項
※一枚一枚手作りの為、サイズは多少前後致します。
※ふるさと納税(寄附申込み)のキャンセル、返礼品の変更・返品はお受けできません。
あらかじめご了承ください。
原産地 秋田県三種町 加工地・製造地 秋田県三種町 提供元 みたねの石窯ピエーノディソーレ アレルギー 乳成分、小麦 配送温度帯 冷凍 配送不可地域 沖縄県,離島 地場産品に該当する理由 区域内で製造(主要工程)されているため。
(告示第5条第3号に該当) ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください ・ふるさと納税よくある質問はこちら