りんご 【 数量限定 】1~3月発送 雪完熟りんご 最高等級 糖度13度以上 「特選」弘前市産 サンふじ 約 5kg 16~18個【 弘前市産 青森りんご 】 果物類・林檎・りんご・リンゴ お届け:2025年1月6日~2025年3月31日

寄付金額19,000

返礼品の特徴

名称りんご内容量雪完熟 最高等級「特選」弘前産サンふじ 16~18個 約5kg
※玉数の指定はできません。

※商品名に記載されております重量はあくまでも目安です。
りんごの品種や大きさによって、重量が満たない場合もございますので、予めご了承ください。

※蜜入りを保証するものではございませんのでご了承ください。

※到着後は冷蔵庫で保管し、お早めにお召し上がりください。
食べきれない場合は新聞紙、ラップで包むと日持ちしやすくなります。
(不良の場合、到着後1週間以内にてご連絡をお願いします。
)産地青森県弘前市産事業者ユウキファーム配送方法常温配送お届け時期2025年1月6日~2025年3月31日備考
※画像はイメージです。

※季節品のため配送日時指定やお届け日についてのお問合せは承っておりません。
注文順に順次出荷いたします。

※天候や収穫状況により、お届けや規格が変更になる場合がございます。

※配送時の揺れや傾きにより若干の傷が生じる場合がございます。

※シーズンに入りましたらご案内メールをいたしますので必ずご確認ください。

※「お申し込みの不備」「事前連絡をいただいていない長期不在や転居」「住所不明」「日数が経ってからのお受取り」に対する再出荷は致しかねますのでご了承ください。

※商品受取後、すぐに商品の状態をご確認ください。
不良の場合は現品と交換させて頂きますので、到着後1週間以内にお問合せセンターまでご連絡をお願いします。
お時間が過ぎてからの交換は致しかねます。

※沖縄・離島へは配送できません。

※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。
予めご了承ください。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。


【ふるさと納税】
りんご

【 数量限定 】
1~3月発送 雪完熟りんご 最高等級 糖度13度以上 「特選」弘前市産 サンふじ 約 5kg 16~18個

【 弘前市産 青森りんご 】
 果物類・林檎・りんご・リンゴ お届け:2025年1月6日~2025年3月31日

【配送不可:沖縄・離島】


【出荷予定:2025年1月6日~2025年3月31日】
ユウキファームの最上級品となる超完熟りんごです。
ユウキファームでは自然そのままの体に良い美味しいりんごをお届けしたい!という思いから、収穫前日まで木に実らせるオリジナル雪完熟農法で栽培しています。
自社オリジナル肥料「海のミルク」(青森県産カキの殻を潰した肥料)を使用し、農薬などの使用量を通常の規定から約2割減らしています。
また、りんごの葉っぱをできるだけ多くし糖度アップを心がけております。
お子様などにも安心して食べて頂けるよう1つ1つりんごを拭いて選果し出荷いたします。
現在も代々受け継がれた120年を超えるりんごの樹があり、より自然に近いりんご栽培を心がけています。

※5段階中、1番手の規格の「特選」りんごをお届けします。
寄附金の用途について 健康都市弘前応援コース がんばる弘前応援コース 弘前4大まつり応援コース 日本一の「りんご」応援コース 日本一の「さくら」応援コース 弘前子ども未来応援コース 石垣普請応援コース 現代アートコレクション応援コース 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の

【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、入金確認後1~2週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

■ ワンストップ特例について同封の返信用封筒(折り畳み式)にて、1月10日までに申請書を下記宛先までご返送ください。
マイナンバーに関する添付書類に漏れのないようご注意ください。
▽申請書は下記よりダウンロード可能です。
https://event.rakuten.co.jp/furusato/guide/onestop/ 

【弘前市 送付先住所】
〒302-0115茨城県守谷市中央4-13-17NCビル202レッドホースコーポレーション株式会社(弘前市業務委託先)ふるさとサポートセンター「弘前市ふるさと納税」宛

関連ランキング:りんごの人気ランキング もっとみる

青森県弘前市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ