数量限定!エピスクラブのスパイス料理第四弾 レトルトカレー4種セット【1453876】

寄付金額15,000

返礼品の特徴

名称 数量限定!エピスクラブのスパイス料理第四弾 レトルトカレー4種セット 保存方法 常温 発送時期 お申込みから2週間程度でお届け 提供元 津軽開発株式会社 配達外のエリア なし お礼品の特徴 青森ワイナリーホテルのメインダイニングフランス料理『Tavel』で料理長を務め、デイリー社グループレストラン部門統括料理長として、様々な料理の監修を担当してきたフレンチシェフが手掛ける本格レトルトカレーを4種セットでお届けします!

【粗びきビーフキーマカレー】
粗挽きとごろっと角切りの下北牛がほぐれるような食感に仕上げました。
噛めば噛むほどお肉のうま味が口いっぱいに広がり、肉々しい食感も楽しみながら、短角牛ならではの高たん白な赤身肉をしっかりと味わうことができます。


【山椒と煮干し和風ポークカレー】
利尻昆布、かつおぶしで和出汁の旨味とスパイシーな風味がマッチ。
アクセントに山椒は粗めに刻み、煮干し粉末を加えたパンチのある和風ポークカレーです。


【ヨーグルトマリネバターチキンカレー】
鶏肉をヨーグルトで一晩マリネし、ホールスパイスで香りをバターに移すことで滑らかなソースにスパイス感をプラス。
スパイスの他にトマトとパプリカで色鮮やかに仕上げたエピスクラブ特製バターチキンカレーです。


【イタリアンイカスミカレー】
見た目のインパクトも絶大なイカスミのコクのあるソースにボイルイカをごろごろ入れました。
トマト、チーズをプラスし、爽やかさと奥深さを表現しました。

■生産者の声 旨み成分を入れれば何でも美味しく感じる時代に、不必要なものは極力添加せず国産素材を大切にして、食材本来の旨みとそれを引き出すスパイスや調味料にまでこだわりレトルト食品を製造しております。
牛肉については下北地域の大自然の中で放牧し、種付けから出産・育成・出荷までグループ会社で徹底して行い、健康な牛を育てるため乳酸菌を利用し肥育しております。
また、少しでも低価格で贅沢な時間を楽しんでいただけるプレミアムなレトルト食品を実現するために、製造コストなどを見直し削減することを心がけております。

■お礼品の内容について ・粗びきビーフキーマカレー(レトルト)[180g×1袋]   加工地:青森県大鰐町   賞味期限:製造日から700日 ・山椒と煮干し和風ポークカレー(レトルト)[180g×1袋]   加工地:青森県大鰐町   賞味期限:製造日から700日 ・ヨーグルトマリネバターチキンカレー(レトルト)[180g×1袋]   加工地:青森県大鰐町   賞味期限:製造日から700日 ・イタリアンイカスミカレー(レトルト)[180g×1袋]   加工地:青森県大鰐町   賞味期限:製造日から700日
■原材料・成分

【粗びきビーフキーマカレー】
玉葱(北海道産)、牛肉、マンゴーチャツネ、香辛料、人参、食塩、オリーブ油、三温糖、酵母エキス、生姜、パセリ、(一部に牛肉を含む)

【山椒と煮干し和風ポークカレー】
豚肉(国産)、ソテードオニオン(玉葱、大豆油)、オリーブ油、薄力粉、香辛料、りんご、強力粉、鰹節、バナナ、マンゴーチャツネ、昆布、添付調味料(香辛料)、煮干魚類粉末(まいわし、かたくちいわし、食塩)、山椒、生姜、にんにく、三温糖、食塩、バター、ココナッツミルク、酵母エキス、(一部に豚肉、大豆、乳成分、りんご、バナナ、小麦を含む)

【ヨーグルトマリネバターチキンカレー】
鶏肉、トマト、生乳、バター、青唐辛子、はちみつ、香辛料、チキンエキス、にんにく、生姜、食塩、(一部に鶏肉、乳成分を含む)

【イタリアンイカスミカレー】
イカ(チリ産)、玉葱、生乳、トマト、イカ墨、カシューナッツ、オリーブ油、香辛料、ココナッツミルク、ナチュラルチーズ、にんにく、生姜、食塩、葛でん粉、添付調味料(香辛料)、(一部にいか、乳成分、カシューナッツを含む)
■注意事項/その他
※期限は目安です。
直射日光を避けて常温にて保存してください。

※年末年始や中元お歳暮時期等の繁忙時期は、発送までにお時間をいただく場合がございます。

※画像はイメージです。

※簡易パッケージでお送りします。

※製造工場では、エビ、卵、乳、小麦を含む製品を製造しています。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。

関連ランキング:その他の人気ランキング もっとみる

青森県大鰐町からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ