名称味付け肉、味付け肉、味付け肉内容量味付け牛ハラミ300g 味付け牛ホルモン300g 味付け豚サガリ300g 特製たれ 地場産品類型
【第3号】
:町内の精肉店において、青森県産ホルモン等の原材料の仕入れから、加工、味付け、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの原材料味付け肉: 牛ハラミ(オーストラリア産)、みそ、しょうゆ、ネギ、しょうが、にんにく、砂糖、ブラックペッパー、なんばん、みりん、ごま油、白ごま、(一部に小麦・ごま・大豆・牛肉を含む)味付け肉: 牛小腸(オーストラリア産)、みそ、しょうゆ、ネギ、しょうが、にんにく、砂糖、ブラックペッパー、なんばん、みりん、ごま油、白ごま、(一部に小麦・ごま・大豆・牛肉を含む)味付け肉: 豚サガリ(青森県産)、生姜、ねぎ、にんにく、ごま油、砂糖、ブラックペッパー、とうがらし、しょうゆ、酒賞味期限冷凍30日保存方法要冷凍製造者大昇ホルモン青森県北津軽郡板柳町大字福野田字実田19-8販売者大昇ホルモン青森県北津軽郡板柳町大字福野田字実田19-8事業者大昇ホルモン配送方法冷凍配送備考
※画像はイメージです。
※解凍後は冷蔵庫に保管し、2日以内にお召し上がりください。
(再冷凍不可)
※こちらの返礼品は板柳町内にて切断・味付け・袋詰め・冷凍加工を施しております。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
【ふるさと納税】
【特製たれ付き】
味付け牛・豚焼肉セット900g
【牛ハラミ300g/牛ホルモン300g/豚サガリ300g】
お肉 バーベキュー BBQ おうち焼肉 休日 夕飯 肉料理
【創業1983年、板柳の名店・大昇ホルモンの味付け牛・豚焼肉セット計900g】
【牛ハラミ300g/牛ホルモン300g/豚サガリ300g】
青森県津軽地方では、リンゴ農家さんたちを中心に古くより「ホルモン文化」が根付いてきました。
「津軽地方のホルモン文化」は、生の豚ホルモンを様々な形で食する青森県の食文化の一つとして広く認知されています。
そんな津軽地方の中でもとりわけリンゴ農家が多い板柳町で創業した大昇ホルモンは、創業以来リンゴ農家さんたちから多くの支持を集めており、今では町内のみならず津軽地方のリンゴ農家さんたちの間で人気の名店です。
先代より受け継がれた、ネギ・生姜・にんにくたっぷりの自家製たれで味付けされた青森県産豚ホルモンを、ぜひ一度ご賞味ください!
※こちらのセットはお子様でもお召し上がりいただけるよう、牛肉&豚ホルモン(さがり)のセットとなっております。
寄附金の用途について
(1)未来につなげる産業づくり
(2)健康で子どもを育むまちづくり
(3)住みたいと思えるまちづくり
(4)ふるさとセンター魅力発信賑わいづくり
(5)自治体におまかせ 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、入金確認後1~2週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。
■ ワンストップ特例について ワンストップ特例をご利用される場合、1月10日までに申請書が当庁まで届くように発送ください。
マイナンバーに関する添付書類に漏れのないようご注意ください。
▽申請書のダウンロードはこちら https://event.rakuten.co.jp/furusato/guide/onestop/