加工地千葉県鴨川市内容量大金目鯛ひもの4枚
※時期によって大きさに多少変動があります。
消費期限冷凍4か月保存方法冷凍アレルギー対象となるアレルギー物質は含まれません。
発送期日
※日曜日が定休となっているため、日曜発送は承れません。
ご了承ください。
※天候等により、ご指定いただいた日時にお届けできない場合があります。
あらかじめご了承ください。
【下記期間の配送指定はご指定いただけません】
※2024年12月19日~12月24日(千葉県からの配送に2日かかる地域は12月25日まで)
※2024年12月30日~2025年1月14日(千葉県からの配送に2日かかる地域は1月15日まで)配送冷凍事業者いずみや鮮魚店注意事項
【必ずご確認ください】
※日曜日が定休となっているため、日曜発送は承れません。
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あらかじめご了承ください。
【下記期間の配送指定はご指定いただけません】
※2024年12月19日~12月24日(千葉県からの配送に2日かかる地域は12月25日まで)
※2024年12月30日~2025年1月14日(千葉県からの配送に2日かかる地域は1月15日まで)配送に関する注意事項
【必ずご確認ください】
※日曜日が定休となっているため、日曜発送は承れません。
ご了承ください。
※天候等により、ご指定いただいた日時にお届けできない場合があります。
あらかじめご了承ください。
【下記期間の配送指定はご指定いただけません】
※2024年12月19日~12月24日(千葉県からの配送に2日かかる地域は12月25日まで)
※2024年12月30日~2025年1月14日(千葉県からの配送に2日かかる地域は1月15日まで)高級魚として知られる金目鯛の中でも30cm超のビッグサイズを干物にしました! 上品な脂の旨味が引き立つよう、程よい塩加減に仕上げています。
金目鯛の産地、千葉県の中でも有数の漁場である鴨川。
天日干しで旨味を凝縮した至極の一品をぜひご賞味ください高級魚の金目鯛をひらきにして、房総の暖かい日差しでじっくりと天日干しにしました。
魚のことを知り尽くすいずみや鮮魚店が金目鯛の旨みを最大限に引き出します。
最高の素材・技術と鴨川の自然が合わさって完成する至極の干物です。
最高の金目鯛を使って魚のプロが作る至極の干物大ぶりの金目鯛を使って作られた干物。
脂ののった金目鯛の旨味を最大限に引き出した、味もボリュームもご満足いただけること間違いなしです! (上記画像は加工前の状態です)肉厚の身をほお張れば、上品な脂と凝縮された旨みが口の中いっぱいに広がります。
旨みと程よい塩気は、温かいご飯のおかずにも、お酒の肴にもピッタリ。
(上記画像は加工前の状態です)確かな目利きと確かな技術。
信頼と実績の「いずみや鮮魚店」いずみや鮮魚店は1949年の創業以来、仲卸業者として、鴨川港を主に房州全域より新鮮な魚を仕入れて御客様に提供を続けてきました。
地元鴨川では長年の実績から「何でもそろうお店」と評判を得ています。
卸業者として、良い魚を仕入れる目利きはもちろんのこと、仕入れた魚を新鮮な状態で提供するための技術も確かないずみや鮮魚店は、現在では鴨川のみならず全国各地からも注文を受けており、信頼のいずみやブランドを築き上げています。
そのいずみや鮮魚店が新鮮な鴨川の海の幸をふるさと納税を通じて全国へお届けします。
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