塩とシソで漬け込んだ昔ながらの天日干し梅干し 230g×4パック 千葉県 南房総市 昔ながら 赤ジソ あんばい 塩梅 味付き 色鮮やか 美容 健康 レシピ おにぎりの具 しそ梅

寄付金額11,000

返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
商品詳細 名称 塩とシソで漬け込んだ昔ながらの天日干し梅干し 内容量 梅干し 230g×4パック 原材料梅 塩 赤じそ 消費期限製造から1年間 発送方法常温 詳細 南房総市産の梅を使った梅干しです。
塩とシソで漬け込む昔ながらの製法です。
梅を塩に漬け込み、赤ジソを入れ天日で干しています。
いい“あんばい”の味付けをお楽しみください。
注意事項 画像はイメージです。
事業者さんすい漬物 地場産品基準1号 市内の果樹から収穫したものを市内事業者の自社工場内にて加工したもの

関連ランキング:しそ梅の人気ランキング もっとみる

千葉県南房総市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ