サーモンの西京漬け 【 魚貝類 味噌漬け 魚 魚料理 鮭 自家製合わせ味噌 深い味わい 旨味 濃厚な味わい お酒のあて ご飯のお供 漬け魚 和食 】

寄付金額11,000

返礼品の特徴

名称サーモン西京漬け内容量サーモン西京漬け65g×4 個別真空包装原材料サーモン(ノルウェー産)、米みそ(国産)、さとう、みりん、食塩/酒精、アミノ酸、ビタミンB2(一部大豆を含む)賞味期限別途記載保存方法-18℃以下にて保存してください。
解凍後はお早めにお召し上がりください。
製造者すし割烹 いづ浦千葉県山武郡九十九里町片貝6928-2事業者いづ浦配送方法冷凍配送備考
※画像はイメージです。

※冷凍庫で保管をお願い致します。

※時間や火加減は目安です。

※焼き具合を確かめながら時間や火力を調整してください。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。


【ふるさと納税】
サーモンの西京漬け 

【 魚貝類 味噌漬け 魚 魚料理 鮭 自家製合わせ味噌 深い味わい 旨味 濃厚な味わい おかず おつまみ お酒のあて ご飯のお供 漬け魚 和食 】
九十九里町で長年人気の海鮮料理店「いづ浦」で作成したこだわりのサーモン西京漬けです。
自家製の合わせ味噌を利用し、コクのある深い味わいに仕上げました。
サーモンの旨味と味噌が絡み合い、濃厚な味わいです。
夕食のおかずやおつまみにお楽しみください。
~サーモンの西京漬のおいしい召し上がり方~ 袋をとじたまま冷蔵庫内で自然解凍し、常温に戻します。
1.魚についた味噌や水分をキッチンペーパー等で軽くふきとってください。
・ガステーブルグリル 片面式の場合 焦げ付かないよう、よく揉んだアルミホイルを敷き、弱火で皮側を5~6分、反対側を3分~4分焼いてください。
・ガステーブルグリル両面式の場合 弱火で皮側を5~6分焼いてください。
ガステーブルグリル、オーブントースター、フライパンでも調理いただけます。
寄附金の用途について 歴史、文化等の保全及び活用に関する事業 いわしを始めとする特産品の育成および地場産業の振興に関する事業 安心かつ安全なまちづくりに関する事業 福祉および健康の推進に関する事業 教育及びスポーツの振興に関する事業 学びと交流 くじゅうくり学校建設に関する事業 その他条例の目的を達成するために町長が必要と認める事業 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の

【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、入金確認後1~2週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

■ ワンストップ特例について ワンストップ特例をご利用される場合、1月10日までに申請書が下記住所まで届くように発送ください。
 〒260-0016 千葉県千葉市中央区栄町36ー10 甲南アセット千葉中央ビル5階C号室  レッドホースコーポレーション株式会社  ふるさと納税サポートセンター 「九十九里町 ふるさと納税」 宛

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