名称手押し宇和島じゃこ天三昧詰合せ(島原本舗) 内容量手押しじゃこ天三昧6枚 手にぎりちくわ2本 磯釣り(蒲鉾)2本 じゃこ天スティック12本入 削り蒲鉾1袋 原材料 手押しじゃこ天: 魚肉(愛媛県産)、馬鈴薯でん粉、菜種油、卵白、食塩、発酵調味料、ぶどう糖/調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、リン酸塩(Na)(一部に卵、大豆を含む) じゃこ天三昧: 魚肉(愛媛県産)、馬鈴薯でん粉、菜種油、卵白、食塩、発酵調味料、ぶどう糖/調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、リン酸塩(Na)(一部に卵、大豆を含む) 手握りちくわ: 魚肉(国産、外国産)、卵白(卵を含む9、馬鈴薯でん粉、食塩、発酵調味料、ぶどう糖/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na) 磯釣(蒲鉾): 魚肉
【えそ(愛媛県産)】
、卵白(卵を含む)、食塩/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)
※焼きのみ発酵調味料(大豆を含む)を配合 賞味期限10日 保存方法要冷蔵(1〜10℃) 製造者(株)島原本舗愛媛県宇和島市祝森甲4668番地 事業者株式会社 島原本舗 配送方法冷蔵配送 受付時期 通年 お届け時期通年 (12/26~1/6は発送不可) 備考
※画像はイメージです。
※決済完了確認後、1ヶ月以内を目安にお届けいたします。
発送時期が限定されているものは、各返礼品ページに記載している発送時期にお届けいたします。
※年内お届けをご希望の場合は、11月25日までに決済(振込)を完了いただきますようお願いいたします。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
職人が一枚ずつ手押しで作った厚みのあるじゃこ天と蒲鉾などの詰合せです。
「じゃこ天三昧」は、ハランボ、アジ等を皮ごと使用した「宇和島じゃこ天」、アジを主原料に身だけを使用した「アジ天ぷら」、エソ、グチの身だけを使用した「白み天」の3種類。
【検索用KW】
じゃこ天 三昧 詰合せ セット 島原本舗 蒲鉾 かまぼこ 揚げかまぼこ ちくわ 竹輪 手押し 手作り じゃこ天スティック 削り蒲鉾 すり身 練り物 冷蔵 惣菜 フライ おでん 煮物 アレンジ 具 出汁 だし 小分け 酒 おつまみ 肴 魚肉 水産 加工品 特産品 郷土料理 国産 愛媛 宇和島 寄附金の用途について 環境 −海・山と共生するための環境保全− やさしさ −安心・思いやりのあるまちづくり− 教育 −未来を担う子どもたちの育成− 歴史・文化 −歴史・文化の保存及び継承− 産業 −地域の特性を活かした産業の振興− その他 −その他、目的達成のため市長が認めた事業− 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、入金確認後4〜5週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。