愛媛県産 瀬戸内海 真鯛 の 海鮮餃子 20個×3袋 合計60個 生ギョーザ 冷凍 国産

寄付金額18,000

返礼品の特徴

瀬戸内海で漁獲された高級魚『天然真鯛(マダイ)』をふんだんに使った、旨みたっぷりの『天然真鯛餃子』です。
当加工場にて、新居浜市の漁港で仕入れた天然真鯛をミンチにし、その他の原材料と混ぜ合わせた上、餃子の皮に包み急速冷凍して梱包しており、加工の全工程を行っております。
皮はモチモチ、パリパリ、真鯛の旨味をギュッと包んだ瀬戸内海鮮魚肉餃子。
まずはタレ無しでそのままご賞味ください。
真鯛の風味を感じられます。
タレはあっさりのポン酢が合います。
付属のポン酢をお試しください。
お魚好きにオススメな『天然真鯛餃子』をご賞味ください。


【美味しい焼き方(羽根つき)】
1.フライパンをよくあたためて少量の油を引く。
2.冷凍の餃子を並べる。

※油はねに十分ご注意ください。
3.餃子が1〜2ミリ浸るくらいお湯を入れる。
4.ふたをして、少し強火で6〜8分蒸し焼きにする。
5.水がなくなりパチパチと音がしたら、ふたを取り弱火に少し焦げ目をつける。
6.焼き面がこんがりキツネ色になったら完成です。

※画像はイメージです。
名称天然真鯛の海鮮餃子(冷凍生餃子) 内容量 ・天然真鯛の海鮮餃子 20個×3袋(合計60個) ・ポン酢(30g) 原材料天然真鯛ミンチ(愛媛県産)、キャベツ(国産)、豚脂(国産)、玉葱(国産)、ニンニク(国産)、粒状大豆タンパク、胡麻油、落花生油、食塩、鶏がらスープ、酒、白だし、魚醤、酵母エキス、香辛料、こうじ調味料、皮(小麦粉、粉末油脂、植物油脂、食塩、小麦たん白)/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、ソルビトール、トレハロース、乳酸Na、(一部に小麦、落花生、魚肉、魚醤、大豆、豚肉、鶏肉、りんご、ごまを含む) アレルギー表示小麦、落花生、大豆、豚肉、鶏肉、りんご、ごま
※当工場では、エビカニを含む加工を行っております。
消費期限商品に記載(製造日より1年) 保存方法-18℃以下で保存してください 発送時期12/30〜1/3 を除く通年 製造者ビーコシーフード株式会社

【ビーコSFD加工場】
提供元株式会社ハートネットワーク ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。


【2023対象】
愛媛県産 瀬戸内海 天然真鯛の海鮮餃子 20個×3袋 合計60個 生ギョーザ 冷凍 国産

関連ランキング:タイの人気ランキング もっとみる

愛媛県新居浜市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ