パティシエとしての知識と技術を県内外で学んだオーナーが、久万高原町の自宅にオープンした菓子工房、YURURI SORAHANA。
可能な限り愛媛県産の材料を使い、心をこめてつくるスイーツの中には、地元のテレビ番組で取り上げられるほど人気。
渾身のスフレチーズケーキは、久万高原町産の四国カルストの高原ミルクをはじめ、こだわりのチーズを使用。
何よりもこだわったのは、焼き上がり後の生地のしぼみを最小限に抑えた技法。
試行を重ね、美味しい状態のまま冷凍しました。
素材の風味を大切にした甘さ控えめのスフレチーズケーキ。
ジュワっと舌で溶け、濃厚なのに後味はさっぱり。
ぜひ、ご家庭でお楽しみください。
※注文が入ってからすべて手作業で製作します
※着日指定不可
※離島への配送不可(北海道・沖縄本島は可) 名称 スフレチーズケーキ 内容量 15cm 5号ケーキ 原材料名 クリームチーズ、牛乳、生クリーム、グラニュー糖、卵、薄力粉、コーンスターチ、バター アレルギー品目 卵・乳・小麦 賞味期限 ラベルに表示 保存方法 冷凍
※解凍後の再冷凍はお控えください 配送方法 冷凍 製造/加工の内容 ・原材料を混ぜる ・混ぜた生地を焼く 製造者提供元 菓子工房YURURI SORAHANA 愛媛県上浮穴郡久万高原町菅生2-760-1 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
スフレチーズケーキ ホール
【15cm 5号】
入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所に60日以内に発送いたします。
ワンストップ特例申請書は入金確認後60日以内に、お礼の特産品とは別に住民票住所へお送り致します。