愛媛のご当地グルメの代表格でもあるじゃこカツ。
宇和海で水揚げされた小魚を、骨ごとすべて丸ごと加工! 魚をまるごとミンチにするのでカルシウムもたっぷりです。
お子さんのおやつにも、おとなのおかずやおつまみにもぴったり! 伊方町三崎のおかあさんたちが真心こめて作った、素朴で素材の旨味をしっかり感じられます。
商品はじゃこ天に玉ねきとゴボウを混ぜ込んで、パン粉をつけた状態の冷凍品をお届け。
ご家庭で3~4分ほど油で揚げ、熱々サクサクの状態で食べるのがおすすめです! 名称 じゃこカツ 原材料名 魚肉(ハランボ、ヒメチ、アジ)、その他澱粉、卵白、食塩、砂糖、魚肉エキス、玉葱、ゴボウ、パン粉、その他エキス/調味料(アミノ酸等)
※原材料の一部に小麦粉、卵を含みます。
※本品製造工場ではエビ・カニを含む製品を生産しています。
内容量 200枚(1枚 約50g) 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍状態(-18℃以下)で保存 配送方法 冷凍 製造者 海鮮料理 清海 愛媛県西宇和郡伊方町三崎1615-1 提供元 三崎 清海 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
【佐田岬名物!愛媛ご当地グルメ】
佐田岬名物 じゃこカツ 200枚 入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所に60日以内に発送いたします。
ワンストップ特例申請書は入金確認後60日以内に、お礼の特産品とは別に住民票住所へお送り致します。