数量限定 猪 鍋合計 1.5kg ( 10個 / 月 限定 ) 2万円 1500g イノシシ 冷凍 真空 パック 国産 猪肉 ジビエ肉 背骨 スライス 肉 低カロリー 低脂肪 高たんぱく ヘルシー コラーゲン カレー 煮込み ぼたん鍋 愛媛県 愛南町 愛南ジビエ

寄付金額20,000

返礼品の特徴

商品説明 商品名 数量限定 猪 鍋 セット 合計 1.5kg ( 10個 / 月 限定 ) 20000円 2万円 1500g イノシシ 冷凍 真空 パック 国産 天然 猪肉 精肉 ジビエ肉 背骨 アバラ スライス 肉 カルシウム 低カロリー 低脂肪 高たんぱく ヘルシー コラーゲン 猟師 カレー 煮込み ラーメン ポトフ 土手煮 味噌煮 ぼたん鍋 牡丹鍋 お鍋 人気 山鯨 猟師鍋 愛媛県 愛南町 愛南ジビエ 内容量 猪 鍋セット 合計1.5kg(10個/月限定) 商品詳細 日本でも郷土料理として親しまれてきた猪。
猪肉は牛や豚に比べて、カルシウムも多く、高タンパク低カロリー低脂肪のヘルシーな食肉です。
猪肉は赤身はもちろん脂身も美味しく、豚の脂身と違い、猪の脂身はコラーゲンですので、しつこさもありません。
猪肉特有の匂いが苦手の方もいますが、しっかりとした血抜き処理と調理を行うことで、とても美味しくいただけます。
愛南ジビエでは狩猟、わなで捕獲した鹿、猪を1~2時間以内に皮を剥ぎ、内臓を除去します。
その後食肉処理を行い、冷凍保存した状態の良い肉を提供いたします。
猪鍋セットは、月10個限定の合計1.5kgの返礼品です。
背骨やアバラには肉がたくさん残っており、鍋やスープにしていただいてもお出汁だけでなく、猪の肉部分も存分に楽しめます。
猪は水から加熱することをおすすめいたします。

※画像はイメージです。

※お品のデザインおよびパッケージが変更になることがあります。

※狩猟人口の低下に伴い、ジビエの量を確保することが難しくなってきたため、価格および内容量の調整をさせていただきました。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。


【検索用KW】
猪 鍋 セット 合計 1.5kg 10個 限定 20000円 2万円 1500g イノシシ 冷凍 真空 パック 国産 天然 猪肉 精肉 ジビエ肉 背骨 アバラ スライス 肉 カルシウム 低カロリー 低脂肪 高たんぱく ヘルシー コラーゲン 漁師 カレー 煮込み ラーメン ポトフ 土手煮 味噌煮 ぼたん鍋 牡丹鍋 お鍋 人気 山鯨 漁師鍋 愛媛県 愛南町 愛南ジビエ 賞味期限 冷凍365日 配送について 繁忙のためお申し込みをいただいてから1~2か月程度お待ちいただく可能性があります。
組合 愛南ジビエ ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。


【ふるさと納税】
数量限定 猪 鍋 セット 合計 1.5kg ( 10個 / 月 限定 ) 2万円 1500g イノシシ 冷凍 真空 パック 国産 天然 猪肉 ジビエ肉 背骨 スライス 肉 低カロリー 低脂肪 高たんぱく ヘルシー コラーゲン カレー 煮込み ぼたん鍋 人気 愛媛県 愛南町 愛南ジビエ

【愛媛県愛南町】
ジビエ料理のアレンジをご家庭でお楽しみください! ジビエ料理のアレンジをご家庭でお楽しみください! 日本でも郷土料理として親しまれてきた猪。
猪肉は牛や豚に比べて、カルシウムも多く、高タンパク低カロリー低脂肪のヘルシーな食肉です。
猪肉は赤身はもちろん脂身も美味しく、豚の脂身と違い、猪の脂身はコラーゲンですので、しつこさもありません。
猪肉特有の匂いが苦手の方もいますが、しっかりとした血抜き処理と調理を行うことで、とても美味しくいただけます。
愛南ジビエでは狩猟、わなで捕獲した鹿、猪を1~2時間以内に皮を剥ぎ、内臓を除去します。
その後食肉処理を行い、冷凍保存した状態の良い肉を提供いたします。
猪鍋セットは、月10個限定の合計1.5kgの返礼品です。
背骨やアバラには肉がたくさん残っており、鍋やスープにしていただいてもお出汁だけでなく、猪の肉部分も存分に楽しめます。
猪は水から加熱することをおすすめいたします。

※画像はイメージです。

※お品のデザインおよびパッケージが変更になることがあります。

※狩猟人口の低下に伴い、ジビエの量を確保することが難しくなってきたため、価格および内容量の調整をさせていただきました。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
繁忙のためお申し込みをいただいてから1~2か月程度お待ちいただく可能性があります。
1

関連ランキング:鹿肉の人気ランキング もっとみる

愛媛県愛南町からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ