【数量限定】
【オンライン決済限定】
あわら市田嶋牧場のしぼりたて生乳から作られた手作りナチュラルチーズです。
◆「青空のカチョ」はカチョカバロです。
熟成庫で2週間ほど吊るして熟成させています。
フライパンで少し焼きますととてもおいしいです。
◆「白雲の燻りカチョ」はくん製です。
さくらのチップで燻したチーズは香りがよく、お酒のおつまみに最適です。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
■名称 カチョカバロ2種
■内容 「青空のカチョ」1個 「白雲の燻りカチョ」1個 上記の2種類の詰め合わせです。
■原材料 牛乳、塩
■アレルギー 乳、乳製品
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせください。
■賞味期限 「青空のカチョ」約1ヶ月 「白雲の燻りカチョ」約1ヶ月
■配送方法 冷蔵
■申込期日 2023年5月31日まで
■発送期日 決済から2~3週間程度で発送
■事業者 越前チーズ工房 連絡先 :090-7312-5682 営業時間:09:30-17:00 定休日 :土曜・日曜・祝祭日・年末年始・お盆など皆様から寄せられた寄付は、以下の項目の中で指定いただいた事業に活用いたします。
1:北陸新幹線芦原温泉駅周辺整備事業 2:あわら温泉街にぎわいづくり事業 3:子どものための教育環境整備事業 4:北潟湖や竹田川の環境保全事業 5:出産・子育て応援事業 6:吉崎の歴史・文化、自然、食等を生かしたまちづくりのための事業 7:その他市長が必要と認める事業