本州と北九州を結ぶ関門海峡。
”関門ポーク”は、山口の指定牧場(鹿野ファーム)で生産された上質ポークを北九州市立食肉センターで屠畜、解体、脱骨し、厳しい基準をクリアした優秀なポークのみをブランドとして認定しております。
この新ブランドは四元交配のハイブリットポーク(ハイポー)です。
肉質はきめ細やかで柔らかく、少し甘めの脂質が特徴なお肉です。
近年、赤身ブームの中引っ張りだこなヒレ肉。
女性やお子様も大好きなやわらか商品です。
使いやすいように1本づつ真空してありお好みにカットしてヒレカツやソテーと色々な料理にお使いください。
※本返礼品は、北九州市内で製造しております。
提供事業者:株式会社さつま屋産業(093-631-1013) 名称 関門ポークのヒレ肉 産地名 山口県周南市 内容量 1.2kg(真空パック) 賞味期限 製造日より90日 保存方法 冷凍 配送方法 冷凍 製造者 (株)さつま屋産業 福岡県北九州市八幡西区穴生1丁目5-26 提供元 株式会社さつま屋産業 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
ふるさと納税 送料無料 お買い物マラソン 楽天スーパーSALE スーパーセール 買いまわり ポイント消化 ふるさと納税おすすめ 楽天 楽天ふるさと納税 おすすめ返礼品
【2025年1月上旬より順次発送】
関門ポークのヒレ肉(1.2kg) 入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所に1ヶ月以内に発送いたします。
ワンストップ特例申請書は入金確認後1ヶ月以内に、お礼の特産品とは別に住民票住所へお送り致します。