地元の名店「パドドゥ・ル・コトブキ」の料理長がじっくりと煮込んだ和牛ホホ肉の赤ワイン煮込みに、風味豊かなキッシュ、自然な甘みを引き出した季節のポタージュ、こだわりのローストビーフをセットにした本格ディナーセット。
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込みはバゲットとの相性抜群。
赤ワインとのマリアージュをぜひお楽しみ下さい。
温めて器に盛り付けるだけなので、ご家庭で気軽に本格ディナーが楽しめます。
季節のポタージュは提供時期によって内容が異なります。
※画像はイメージです。
盛り付けイメージのレタスやパセリは返礼品に含まれません。
(本返礼品には生野菜やバゲットは付属しておりません。
お好みでご用意ください)
※真空パックで冷凍した状態で発送致します。
※和牛ホホ肉の赤ワイン煮込みと季節のポタージュは真空パックのまま湯せん、もしくは耐熱容器に移して電子レンジで温めてからお召し上がり下さい。
※キッシュは解凍後、そのままでもお召し上がりいただけますが、半解凍の状態で3〜5分オーブントースターで焼いていただくとより一層美味しくお召し上がりいただけます。
※ローストビーフは冷蔵庫で解凍後、お召し上がり下さい。
※返送となった場合、再送はいたしません。
名称 和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み本格ディナーセット(4品3人前) 内容量
【4品3人前】
・和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ・ほうれん草とベーコンのキッシュ(3切れ) ・ローストビーフ(ジャポネソース付き) ・季節のポタージュ 原材料または特定原材料 和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み:牛肉、デミグラスソース、玉ねぎ、人参、フォンドヴォー、セロリ、赤ワイン、トマト、小麦粉、塩、胡椒 キッシュ:生クリーム、卵、ベーコン、ほうれん草、牛乳、バター、粉チーズ、小麦粉、ナツメグ、塩、胡椒 ローストビーフ:牛肉、塩、胡椒、油、玉ねぎ、にんにく、生姜、旨味調味料、醤油、味醂、料理酒 季節のポタージュ:季節のお野菜(とうもろこし、さつま芋、かぼちゃ 等)、牛乳、玉ねぎ、生クリーム、バター、塩、胡椒 消費期限 30日 保存方法 冷凍 発送方法 冷凍 提供元 パドドゥ・ル・コトブキ 地場産品類型|理由 3|区域内の店舗で原材料の仕入れから調理、調味、煮込み、及びパッケージングまでの全工程を行っており、区域内で付加価値の過半が生じているため。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み本格ディナーセット(4品3人前) ◎ 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所に20日ほどで発送いたします。