本商品は地元飯塚の親鶏の濃厚なエキスをじっくりと抽出し、完成させた本格的な混ぜご飯の素です。
甘く深みのある優しい味付け、噛めば噛むほど味が出る親鶏独特の触感と歯ごたえが味わえます。
当ホテル 和食処日本海 総料理長 安河内英二(商品名の由来)が製造し、「飯塚市認定商品」にも登録された飯塚のソウルフードです。
あったかい白ご飯に「かしわめしの素」を混ぜるだけで簡単に美味しいかしわめしが御召し上げりいただけます。
是非ご賞味ください。
※画像はイメージです。
※パッケージは変更になる場合がございます。
※保存方法:-18℃以下で保存 名称 のがみプレジデントホテル「かしわめしの素」5個セット 内容量 1パック(1〜2合用) 170g × 5個セット 原材料または特定原材料 鶏肉(飯塚市産地鶏)、ごぼう、人参、濃口醤油、酒、砂糖、薄口醤油、調味料(アミノ酸等)
※一部に大豆、小麦、鶏肉を含む 消費期限 製造日より90日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存) 発送方法 冷凍 提供元 のがみプレジデントホテル 地場産品類型|理由 3|区域内で調理の全工程・パッケージングを行っており、当該工程を経て完成した当該返礼品等の付加価値のほとんどが当該工程によるものであるため。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
のがみプレジデントホテル「かしわめしの素」5個セット ◎ 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所に20日ほどで発送いたします。