福岡・博多の屋台でもお馴染みのソウルフード「豚骨ラーメン」、独特の白くにごった自慢のとんこつスープと、コシがあり歯切れの良い細麺が美味しさの秘訣です。
「豚骨スープ」と「醤油豚骨スープ」ふたつの味をお楽しみいただけます。
※画像はイメージです。
※返送となった場合、再送はいたしません。
※発送予定日のお答えはいたしかねます。
※受付を行った順に発送いたします。
※着日(曜日含)、配送時期の指定はできません。
予めご了承の上、お申し込みください。
名称 博多屋台の味 豚骨&醤油豚骨ラーメン(各7食) 合計14食 内容量 ラーメン麺(90g×14袋)、とんこつスープ(37g×7袋)、醤油とんこつスープ(35g×7袋) 合計:14食 原材料 豚骨ラーメン めん:小麦粉(国内製造)、食塩、卵白/グルテン、ソルビット、酒精、かんすい、乳化剤(大豆由来)、クチナシ色素、加工でん粉、(一部に小麦・卵を含む) とんこつスープ:畜肉エキス(国内製造)、豚油、食塩、しょうゆ、砂糖、香辛料、ごま油、なたね油/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦、大豆、ごま、豚肉、鶏肉を含む) 醤油豚骨ラーメン めん:小麦粉(国内製造)、食塩、卵白/グルテン、ソルビット、酒精、かんすい、乳化剤(大豆由来)、クチナシ色素、加工でん粉、(一部に小麦・卵を含む) 醤油とんこつスープ:醤油(国内製造)、ラード、ポークエキス、鰹節エキス、チキンエキス、たん白加水分解物、発酵調味液、アミノ酸液、ホタテエキス、椎茸エキス、香辛料、食塩、食用植物油、チキン油、砂糖、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に乳成分・小麦を含む) アレルギー 小麦、卵、乳成分、大豆、ごま、豚肉、鶏肉 消費期限 発送日から90日 保存方法 常温 発送方法 常温 提供元 株式会社松原正商店 地場産品類型|理由 8ハ|認定地域資源名:豚骨ラーメン ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
博多屋台の味 豚骨&醤油豚骨ラーメン(各7食) 合計14食 ◎ 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所に20日ほどで発送いたします。