小麦成分を一切使用しない米粉の食パンです。
小麦のグルテンに代わって増粘成分(グルコマンナン)がパンのふわふわ感を作っています。
小麦成分が気になっている方にお勧めです。
※小麦粉を使用したパンと同じ厨房で作っています。
※画像はイメージです。
※返送となった場合、再送はいたしません。
※発送予定日のお答えはいたしかねます。
※受付を行った順に発送いたします。
※着日(曜日含)、配送時期の指定はできません。
予めご了承の上、お申し込みください。
名称 グルテンフリー食パン(1.5斤×3本) 内容量 グルテンフリー食パン(1.5斤×3本) 原材料 国産うるち米粉、バター、卵、生クリーム、無糖練乳、きび糖、グラニュー糖、塩、増粘剤(グルコマンナン)イースト アレルギー 卵,乳 賞味期限 発送日から1ヶ月 保存方法 冷凍-18℃以下 解凍後その日のうちにお召し上がりください。
発送方法 冷凍 提供元 たなか製パン 地場産品類型|理由 3|飯塚市の店舗にて、パンの製造にかかるミキシング、成型、発酵、焼成、パッケージングまでの全工程を行っており、区域内で付加価値の過半が生じているため。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
グルテンフリー食パン(1.5斤×3本) ◎ 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所に20日ほどで発送いたします。