発芽玄米粒タイプは、GABAや抗酸化物質が豊富な商品です。
筑豊の有機農法にこだわって作られた合鴨家族古野農場の米と利三郎の有機のササニシキを作った食べる生甘酒です。
糠抽出成分も入った生甘酒。
ブドウ糖、オリゴ糖、ビタミンB群、ビタミンE、食物繊維、たんぱく質、発酵物質それらが相互作用して善玉菌が増えることに繋がっていきます。
サプリの宝庫の様な生甘酒です。
東京マタニティフード協会認定商品です。
※画像はイメージです。
※返送となった場合、再送はいたしません。
※着日(曜日含)の指定はできません。
予めご了承の上、お申し込みください。
※解凍後は、早めにお召し上がりください。
※フチが割れやすいので、取り扱いにご注意ください。
名称 発芽玄米粒タイプ 食べる生甘酒『発酵!あまざけ食』 内容量 80g×6個 原材料 麹(利三郎ササニシキ米) 米(合鴨家族古野農場の発芽玄米) もち麦 賞味期限 製造から7ヶ月 保存方法 0度以下 発送方法 冷凍 提供元 「食べる生甘酒専門店」はまい工房 地場産品類型|理由 3|区域内の店舗であまざけの製造にかかるお米の炊き込み、糀との混合、発酵、パッケージングまでの全工程を行っており、区域内で付加価値の過半が生じているため。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
発芽玄米粒タイプ 食べる生甘酒『発酵!あまざけ食』 ◎ 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所に20日ほどで発送いたします。