返礼品紹介 <初めてのお取り寄せに最適な本格おせち> おせちに欠かせない縁起物の食材はもちろん、お正月の定番料理まで丁寧に盛り付けた本格和風おせちです。
おせちの千賀屋は、料亭の味と技、おもてなしの心を継承しつつ、長年培った経験に新しい発想を加え、真心を込めておせち作りに取り組んでおります。
最新鋭のおせち専用工場を持ち、重箱も衛生管理の行き届いた自社工場で製造することで、安心安全のおせち料理をお届けいたします。
<おせちの特徴> 毎年品切れ必至!世代を超えて不動の人気の定番おせち。
一切妥協せず、伝統の味を継承したこだわり料理全37品。
お正月に欠かせない縁起物の料理を多彩に盛り付けました! 返礼品名称 千賀屋謹製 2025年 迎春おせち料理「おもいやり」和風三段重 3人前 全37品 内容量 6.5寸三段重/全37品/3人前 一段のサイズ(約:cm)縦19.5×横19.5×高さ5.3 [同梱物]お品書き・風呂敷・祝い箸3膳 [重箱の材質]紙
■お品書き
【一の重】
酢牛蒡/若桃甘露煮/白花豆/田作り/伊達巻/栗金団/祝い海老/こはだ粟漬/あかね真丈/金箔黒豆/数の子鼈甲漬/金柑甘露煮
【二の重】
牛肉とごぼうしぐれ煮/柚子鶏つくね/梅真丈/くるみ煮/あんず蜜漬/蛸小倉煮/紅白なます/いくら醤油漬/ごまさつま/湯葉旨煮/紫芋金団/昆布巻/照焼帆立
【三の重】
烏賊のスモーク風味/さつま金時/味付け肉団子/錦玉子/鶏の三色巻/手毬餅/烏賊柚子ジュレ和え/こんにゃく旨煮/紅鮭白醤油焼/海老マリネ/真鱈子旨煮/寿高野豆腐 原材料 こちらからご確認ください アレルギー 卵,乳成分,小麦,えび,くるみ,さけ(鮭),さば,いか,いくら,牛肉,鶏肉,ゼラチン,大豆,ごま,やまいも,もも,りんご 消費期限 2025年1月2日 保存方法 要冷蔵(10℃以下)にて保存ください。
配送温度帯 冷蔵 配送日 ご指定がない場合、12月31日お届けとなります。
※12月30日お届けを希望される場合は、お申し込み時に備考欄に「12月30日着」とご記入をお願いいたします。
申込期日 期間限定:~2024年12月22日まで
【配送不可となる地域のご案内】
※配送に係る日数の関係上、下記地域へは配送を承ることができかねます。
予めご了承ください。
北海道(利尻郡・礼文郡)、東京都(青ヶ島村・利島村・新島村式根島・御蔵島村・小笠原村)、長崎県(対馬市)、鹿児島県(奄美市・大島郡・鹿児島郡)、沖縄県(石垣市・島尻郡(北大東村・久米島町・南大東村)・宮古郡・宮古島市・八重山郡(竹富町・与那国町)) 提供元 株式会社千賀屋 注意事項 ・本品は、冷蔵での配送になります。
・一部離島にはお届けできない場合がございます。
お申込み前に一度、千賀屋(TEL:0120-373-047)までお問い合わせください。
・時間帯指定は、年末の交通事情等により承れません。
・仕入れの状況により、盛付・食材・内容が変わる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
・12月16日(月)以降のご寄付は「12月31日お届け」のみ対応可能となります。
「12月30日お届け」希望の方は、12月15日(日)までにお申込みください。
・配送先住所の変更は12月11日(水)正午までにご連絡ください。
・ふるさと納税よくある質問は こちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
【ふるさと納税】
千賀屋謹製 2025年 迎春おせち料理「おもいやり」和風三段重 3人前 全37品 「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
(1)地場産品発掘・ブランド化事業
(2)その他市長が必要と認める特定の事業
(3)観光振興・交流事業
(4)未来を担う子どもの教育及び少子化対策事業
(5)環境保全事業