返礼品紹介 <厳選食材をふんだんに盛り込んだ、可愛らしい三段重> 少人数で召し上がりたい方、遠方の大切な方への贈り物にも最適。
小さいながらもお正月の伝統料理を美しく盛り付けています。
おせちの千賀屋は、料亭の味と技、おもてなしの心を継承しつつ、長年培った経験に新しい発想を加え、真心を込めておせち作りに取り組んでおります。
最新鋭のおせち専用工場を持ち、重箱も衛生管理の行き届いた自社工場で製造することで、安心安全のおせち料理をお届けいたします。
<おせちの特徴> 小さなお重に料理人の技を盛り付けた彩り豊かな可愛らしい三段重。
おせちに欠かせない定番料理からこだわり料理まで33品入り。
いつもの宴席にプラスしたいときや、少人数で過ごされる方におすすめ! 返礼品名称 千賀屋謹製 2025年 迎春おせち料理「金千華」和風三段重 2~3人前 全33品 内容量 長方形三段重/全33品/2~3人前 一段のサイズ(約:cm)縦13.7×横19.6×高さ5.3 [同梱物]お品書き・風呂敷 [重箱の材質]紙
■お品書き
【一の重】
蛸小倉煮/昆布巻/手毬餅/渋皮付き栗金団/金箔黒豆/白花豆/田作り/祝い海老/数の子鼈甲漬/梅かんざし
【二の重】
くるみ煮/酢牛蒡/金柑甘露煮/紅白なます/いくら醤油漬/ままかり酢漬け柚子風味/ごまさつま/紅白結び餅/焼き帆立/紫芋金団/紅鮭白醤油焼/こんにゃく旨煮
【三の重】
湯葉旨煮/烏賊黄金焼/若桃甘露煮/伊達巻/牛肉ごぼう時雨煮/柚子鶏つくね/梅真丈/椎茸旨煮/寿高野豆腐/あかね真丈/錦玉子 原材料 こちらからご確認ください アレルギー 卵,乳成分,小麦,えび,くるみ,さけ(鮭),いか,いくら,牛肉,鶏肉,ゼラチン,大豆,ごま,やまいも,もも 消費期限 2025年1月2日 保存方法 要冷蔵(10℃以下)にて保存ください。
配送温度帯 冷蔵 配送日 ご指定がない場合、12月31日お届けとなります。
※12月30日お届けを希望される場合は、お申し込み時に備考欄に「12月30日着」とご記入をお願いいたします。
申込期日 期間限定:~2024年12月22日まで
【配送不可となる地域のご案内】
※配送に係る日数の関係上、下記地域へは配送を承ることができかねます。
予めご了承ください。
北海道(利尻郡・礼文郡)、東京都(青ヶ島村・利島村・新島村式根島・御蔵島村・小笠原村)、長崎県(対馬市)、鹿児島県(奄美市・大島郡・鹿児島郡)、沖縄県(石垣市・島尻郡(北大東村・久米島町・南大東村)・宮古郡・宮古島市・八重山郡(竹富町・与那国町)) 提供元 株式会社千賀屋 注意事項 ・本品は、冷蔵での配送になります。
・一部離島にはお届けできない場合がございます。
お申込み前に一度、千賀屋(TEL:0120-373-047)までお問い合わせください。
・時間帯指定は、年末の交通事情等により承れません。
・仕入れの状況により、盛付・食材・内容が変わる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
・12月16日(月)以降のご寄付は「12月31日お届け」のみ対応可能となります。
「12月30日お届け」希望の方は、12月15日(日)までにお申込みください。
・配送先住所の変更は12月11日(水)正午までにご連絡ください。
・ふるさと納税よくある質問は こちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
【ふるさと納税】
千賀屋謹製 2025年 迎春おせち料理「金千華」和風三段重 2〜3人前 全33品 「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
(1)地場産品発掘・ブランド化事業
(2)その他市長が必要と認める特定の事業
(3)観光振興・交流事業
(4)未来を担う子どもの教育及び少子化対策事業
(5)環境保全事業