※こちらは全3回お届けの定期便商品です。
脂がのったサバを秘伝調味液タレの中にじっくり漬込み、福岡名物の辛子明太子をはさみました。
長年使い続けている秘伝の辛子明太子調味液たれに、サバをじっくりと漬込みました。
脂ののった鯖に、辛子明太子をはさんだこだわりの逸品です。
表面をパリッと焼くと美味しさに納得する本場福岡のさば明太は、ご飯やお酒のお共によく合います。
こんがり焼いてお召し上がりください。
冷凍なので長期保存できます。
急な来客時や毎日のおかず、晩酌にどうぞ。
【調理方法】
グリルの場合 弱火で約8分焼き、最後に中火で約1分加熱し皮をパリッとさせます。
オーブンの場合 170℃に予熱しクッキングシートに皮目を上にのせます。
170℃で約15分加熱し、最後に180℃で約2分加熱し皮をパリッとさせます。
時間は器具により調整してください。
【注意事項】
・サバの大きさは季節、仕入れによって多少異なります。
・賞味期限:冷凍180日間、解凍後は冷蔵4日間です。
・画像はイメージです。
以下の内容を全3回(月1回)お届けします。
16枚
【賞味期限】
発送日から180日
【原料原産地】
鯖(ノルウェー)、助惣鱈卵(ロシアまたは米国)
【加工地】
福岡県中間市 サバ 鯖 明太子 おつまみ 海の幸 海産物 おつまみ 白米 お酒 珍味 冷凍 保存 便利 定期便 #/魚介類/魚介系/ #/明太子/バラコ/
※こちらは全3回お届けの定期便商品です。
脂がのったサバを秘伝調味液タレの中にじっくり漬込み、福岡名物の辛子明太子をはさみました。
長年使い続けている秘伝の辛子明太子調味液たれに、サバをじっくりと漬込みました。
脂ののった鯖に、辛子明太子をはさんだこだわりの逸品です。
表面をパリッと焼くと美味しさに納得する本場福岡のさば明太は、ご飯やお酒のお共によく合います。
こんがり焼いてお召し上がりください。
冷凍なので長期保存できます。
急な来客時や毎日のおかず、晩酌にどうぞ。
【調理方法】
グリルの場合 弱火で約8分焼き、最後に中火で約1分加熱し皮をパリッとさせます。
オーブンの場合 170℃に予熱しクッキングシートに皮目を上にのせます。
170℃で約15分加熱し、最後に180℃で約2分加熱し皮をパリッとさせます。
時間は器具により調整してください。
【注意事項】
・サバの大きさは季節、仕入れによって多少異なります。
・賞味期限:冷凍180日間、解凍後は冷蔵4日間です。
・画像はイメージです。
商品説明 名称さば明太 大容量16枚 秘伝の辛子明太子 液たれ仕込み<株式会社マル五> 内容量以下の内容を全3回(月1回)お届けします。
16枚 原料原産地鯖(ノルウェー)、助惣鱈卵(ロシアまたは米国) 加工地福岡県中間市 賞味期限発送日から180日 アレルギー表示含んでいる品目:卵・小麦・さば・ゼラチン・大豆 配送方法冷凍 配送期日初回は、お申込み翌月の中旬〜月末までに発送いたします。
なお2回目以降も、毎月中旬〜月末までに発送いたします。
提供事業者株式会社 マル五