#/肉/牛肉/博多和牛/ #/肉/その他/ #/調味料/その他/ #/鍋/もつ鍋/博多和牛は、飼料や飼育方法にこだわっているため、肉質が非常に優れております。
博多和牛ホルモンは、和牛の小腸で、濃厚でコクがある味わいが特徴です。
鮮度が高く、肉質も良好で、煮込んでも炒めてもプルプルです。
口の中でとろける触感は、一度食べると虜になる方も多いので、ぜひ一度食べてみてください。
◆おすすめの食べ方・レシピ ニラ・キャベツ・もやし等の野菜と市販のもつ鍋の元と一緒にお鍋で煮込めばもつ鍋に。
フライパンで同じくお好みの野菜と一緒に炒めて、付属の自家製焼肉のたれをかけると、ホルモン炒めとしても美味しく召し上がれます。
博多和牛は、福岡県内の博多和牛生産者として登録された農家が大切に育てた和牛です。
主に九州の子牛を産地から購入して、概ね20ヶ月間もの期間丁寧に育てられています。
博多和牛は、主食である繊維質が多く容積が大きい飼料(稲わら・牧草など)を好んで食べます。
とうもろこし、ムギ、ふすま、大豆などの、専用飼料をベースにした配合飼料で育てられた、やわらかくてジューシーな美味しさが評判のお肉です。
丁寧にお届けします! 商品説明 名称博多和牛 ホルモン 500g 焼き肉 もつ鍋用<株式会社くしだ企画>那珂川市 内容量
■博多和牛ホルモン(国産牛小腸)500g
■自家製焼肉のたれ220g 砂糖・醤油・アミノ酸液・にんにく・玉ねぎ・りんご しょうが・醸造酢・ごま・唐辛子・ラー油・調味料(アミノ酸)・カラメル色素・ビタミンB1・増粘剤(キサンタン)・原材料の一部に大豆、小麦を含む 原料原産地博多和牛ホルモン(国産牛小腸) 加工地福岡県 賞味期限博多和牛ホルモン 発送日より冷凍で60日間 自家製焼肉のたれ220g 製造日より10ヶ月
※自家製たれの開栓後は、冷蔵庫(10℃以下)に保存し、賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。
アレルギー表示含んでいる品目:牛肉 配送方法冷凍 配送期日1ヶ月程度 提供事業者株式会社くしだ企画 検索キーワード:牛肉 博多和牛 肉 もつ鍋 もつ 焼肉 バーベキュー 焼き肉 タレ #/肉/牛肉/博多和牛/