肉屋の店主が厳選した国産上小腸だけを使用して、自家製こだわり味噌ダレに漬込みました。
400g×2pと使用しやすい量にしています。
味噌も自社で肉に合う味噌に仕上げています。
名称 肉の駅KINGの国産上味噌ホルモン焼き(自家製味噌だれ) 内容量 400g×2 原材料名 牛小腸(国産)
【みそたれ】
味噌・糖類(砂糖、水あめ)醤油リンゴピューレ、おろしにんにく加工品、植物油脂、食塩、胡麻、生姜、醸造酢、香辛料/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(タマリンドガム、加工澱粉)、着色料(カラメル、カロチノイド)、甘味料(ステビア)(一部に小麦、牛肉、ごま、大豆、豚肉、りんごを含む) アレルギー表示 小麦、牛肉、ごま、大豆、豚肉、りんご 賞味期限 製造日より365日 保存方法 冷凍 使用方法・食べ方 フライパンで焼いて、加熱してお召し上がりください。
製造者 株式会社にくのえきキング 提供事業者 株式会社対海食品 ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ふるさと納税よくある質問はこちら
【地場産品に該当する理由】
区域内において原材料の仕入れから、加工、梱包までの全ての工程を行うことにより、付加価値のほとんどが生じている。
(告示第5条第3号に該当)