珍しい丸腸をもつ鍋にしました。
丸腸もつ鍋をぜひご家庭でご賞味ください。
名称 牛丸腸もつ鍋セット 商品内容・内容量 メキシコ産牛丸腸カット:200g×10p もつ鍋スープ:50g×10p 原材料 ・牛丸腸(メキシコ産) ・濃縮スープ 醤油、砂糖、食塩、削り節(かつお、さば)、醗酵調味料、にぼし/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料 アレルギー表示 小麦・大豆・牛・さば 賞味期限 加工後から180日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存) 配送方法 冷凍便 使用方法・食べ方 もつに合うオリジナルのスープ付きです。
スープは濃縮のため、1パック当り250cc〜300ccのお水でお好みで薄めてご使用ください。
※もつ、スープ以外の具材はお好みでご用意ください。
フライパンで焼いて、
【もつ焼き】
にしても美味しいです。
もつ焼きの場合は付属の濃縮スープを希釈せず、半量(25g)程をフライパンを火にかけたまま、仕上げにかけてお召し上がりください。
【解凍方法】
冷蔵庫で解凍してください。
お急ぎの場合は流水で解凍してください。
製造者 株式会社丸美屋 提供事業者 フォーラムフーズファクトリー株式会社 ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ふるさと納税よくある質問はこちら
【地場産品に該当する理由】
もつ鍋(告示第5条第8号ハに該当)