博多和牛肩ロースすき焼きの作り方は様々です! フワフワの食感!!
【お召し上がり方】
東京では、割り下でお肉とネギやしらたきを一緒に煮込む方法と 関西では、一度お肉とネギにじっくりと焼き目を入れてから 割り下を投入する方法があります。
いずれも割下で煮込まれた博多和牛肩ロースを あつあつのまま生卵をたっぷりとくぐらせフワフワの食感で味わい下さい! 名称 博多和牛A-5等級 和牛肩ロースすき焼き用 原材料名 博多和牛 アレルギー品目 牛肉 内容量 博多和牛肩ロースすき焼き 500g×1箱 賞味期限 製造日から6か月 保存方法 冷凍 提供事業者 一千也フーズ株式会社 福岡県糟屋郡宇美町神武原3丁目18-5 製造者 株式会社 肉のとり安 福岡市博多区堅粕3丁目18-20 配送方法 冷凍
※表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
【地場産品に該当する理由】
博多和牛(告示第5条第8号ハに該当)