鮮度の良い厳選したえびを選定し、殻剥きから、背ワタ取、独自の調味料、パン粉を着けるまで全て手作業で行っています。
衣で太らせず、えびの食感と旨みにこだわって一つ一つ丁寧にお作りしております。
店頭販売のエビフライは運動会やクリスマス等には予約注文が殺到している大変人気の商品ですが、 この自慢のエビフライを全国へお届けする為、試作と試食を重ね、えびの旨みと衣の食感を改良した商品となっております。
油で揚げるだけの簡単調理で、すぐに豪華なごちそうが出来上がります。
ご家族やご友人とぜひ一度、ご賞味ください。
エビフライの揚げ方 1.油を鍋の深さ3~3.5cmくらい入れ180℃に熱します。
2.凍ったままのエビフライを1尾づつゆっくり入れます。
3.時折上下を返しながら約3分ほど揚げます。
4.全体的にキツネ色になればできあがりです。
提供事業者:オーリン水産 内容・サイズ 無頭エビフライ 約36g×25尾(900g前後) 産地 インド/インドネシア産 賞味期限 製造日より3ヵ月(要冷凍)
※商品到着後は、必ず冷凍庫で保存し、出来る限りお早めにお召上がりください。
アレルギー 卵・乳・小麦・えび・大豆 発送期日 寄附受付(決済)の翌月末迄に発送予定 (12月以降の寄附受付の場合は翌年2月末迄に発送予定) 配送方法 冷凍受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄附確認後1ヵ月以内を目途に、返礼品とは別にお送りいたします。
ご自身でワンストップ特例申請書を取得する場合は、下記からダウンロードしてご利用ください。
申請書のダウンロードはこちらから
※ワンストップ特例申請書の記入及び提出について ・捺印をされていない方が多く見受けられますので必ず捺印のうえ、ご提出ください。
・申請書、個人番号(マイナンバー)が記載された書類の写し及び身元が確認できる書類の写しについて、全ての書類の氏名・住所が一致しているか確認のうえ、ご提出ください。
・提出期限は寄附を行った年の翌年1月10日(必着)です。
不備等があった場合、受付できないことがあります。