博多和牛肩ロースすき焼きの作り方は様々です。
東京では、割り下でお肉とネギやしらたきを一緒に煮込む方法と 関西では、一度お肉とネギにじっくりと焼き目を入れてから割り下を投入する方法があります。
いずれも割下で煮込まれた博多和牛肩ロースを あつあつのまま生卵をたっぷりとくぐらせフワフワの食感で味わい下さい! ~美味しく召し上がる解凍方法~ ・本御礼品は冷凍でのお届けになります。
お使いになるときは、前日から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをお薦めします。
この方法で時間はかかりますが、肉の旨味成分の流失が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。
・賞味期限は冷凍状態で約6ヶ月ございますが、冷凍保管温度により劣化が早まることがございますのでお早めの調理をお薦めいたします。
商品説明 名称 A5等級 博多和牛肩ロースすきやき用500g 内容量 博多和牛肩ロースすきやき用500g 消費期限
【賞味期限】
冷凍6ヶ月
【消費期限】
解凍後2日 配送方法 冷凍 入金確認後、順次発送
※配送日指定不可(時間帯のみ指定可)
※ご不在日や配送時期にご希望があれば、必ず備考欄に記載をお願いいたします。
※年末年始など、ご注文が殺到した場合には発送までお時間をいただく場合がございます。
※備考欄に記載されたご希望に添えない場合でもご連絡はいたしませんので予めご了承ください。
事業者 一千也フーズカンパニー ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。