あまおう 1パック&ふくや味の明太子100g~290g 辛子明太子 明太子 惣菜 あまおう イチゴ いちご スイーツ 【11月下旬発送開始予定】 ※北海道・沖縄・離島は配送不可 大木町産 南国フルーツ CO-S0004 CO007 CO008 CO009

寄付金額13,000

返礼品の特徴

福岡県の名産『あまおう』と『明太子』をセットにしてお届けします。


【あまおう】
あかい・まるい・おおきい・うまいの頭文字をとって名付けられた福岡県のブランドいちご『あまおう』。
中まで真っ赤な見た目通りの味の濃さと、みずみずしくジューシーな果汁は『あまおう』ならではの味。
甘味と酸味のバランスが良いすっきりとした味わいをお楽しみ下さい。


【明太子】
鮮度の良いスケトウダラの卵を厳選して、つぶつぶ感や豊かな海の滋養が味わえるように、シンプルな味付けにとどめ、アルコールやみりんなどは一切使用していません。
「たらこ」をさらに美味しくするのが特製ブレンド唐辛子。
個性の異なる唐辛子の辛みや甘み、香りのバランスを調整し、それを贅沢に使う事で、香り高い明太子に仕上がりました。
福岡を代表する「ふくや味明太子」の味わいを是非お楽しみください。
名称 あまおう 1パック(約250-270g)&ふくや味の明太子 内容量 ・あまおう 1パック(約250-270g)&ふくや味の明太子 明太子の量は3つのパターンからお選びいただけます。
・ふくや味の明太子100g ・ふくや味の明太子200g ・ふくや味の明太子290g 原材料 あまおう:苺 味の明太子:すけとうだらの卵(ロシア又は米国)、食塩、香辛料、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、ナイアシン、着色料(赤102、黄5、赤3)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素 保存方法 冷蔵庫で保存してください。

※果物のためなるべくお早めにお召し上がりください。
賞味期限 ・あまおう...出荷日+5日(目安) ・ふくや味の明太子…製造日から冷蔵保存で15日 提供事業者 南国フルーツ株式会社 〒816-0874 福岡県春日市大和町3丁目4番地 配送方法 冷蔵 備考
※デラックス(DX)またはグランデ(G)等級のあまおうをお届けします。
 DX…大きさ、形、色が揃っており贈答用向き。
 G…形が少々不揃いだが食べ応えのある大粒。

※あまおうの粒数やサイズのご指定はできかねます。

※いちごはデリケートなフルーツです。
到着後はなるべくお早めにお召し上がりください。

※画像はイメージです。
箱のデザインが異なる場合がございます。


【お申込み時の注意事項】

●生育状況によっては予定通りお届けできない場合がございます。
天災・天候等の影響により返礼品の品質に問題が発生した場合や収穫量が激減した場合等に、発送順延・発送不可となる場合がございます。
その際は、別の返礼品を代品としてお送りする等の対応をさせていただくことがございます。

●十分注意を払いお手配をしておりますが、青果物の性質上、配送中等に傷みやすくなっております。
できるだけお早目にお受け取りいただきお召し上がりください。

●受け取り人様都合(住所不明・長期不在等含む)によりお受け取りいただけない場合、返礼品の再送・交換は致しかねます。
あらかじめご了承ください。

●長期不在等のお受け取りが不可能な期間がある場合は、お申込み時の備考欄にご記入いただき、必ずお知らせくださいますようお願いいたします。

●お届け日のご指定は承っておりません。
配送予定の目安は当ページよりご確認ください。
ご準備ができ次第発送させていただきますので、配送予定日等のお問い合わせはご遠慮ください。

●お申込み・発送についての確認・案内メールを必ずご確認ください。
・お申込み決済完了時…お申込み確認メール ・発送時…発送案内メール
※寄附者様のメール設定によっては迷惑メールと判断されてしまい案内メールが届かない場合がございます。


【いちごの配送に関する注意事項】

※収穫時期や外気温等によって収穫タイミングを調整しておりますので、色づきに多少のバラつきがでる場合がございます。
また、万が一お届け時にお気づきの点がございましたら、必ず現物を保管いただきお写真添付の上、以下にご連絡ください。

※現物・お写真がない場合、状況詳細のご確認が出来かねます。

●大木町ふるさと納税お礼品窓口(有限会社久松内) furusato-ooki@hakata-hisamatsu.net
※表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。

関連ランキング:いちごの人気ランキング もっとみる

福岡県大木町からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ