※こちらは全6回お届けの定期便商品です。
※奈良漬け入りクリームチーズと奈良漬「琥珀神(こはくかんさ)」を、毎月交互にお届けします。
奈良漬×クリームチーズは、ソムリエが作ったワインのおつまみです。
ソムリエ(日本ソムリエ協会認定)との共同開発のため、ワインはもちろん、日本酒、ウイスキーなどとのマリアージュは格別です。
プレーン、柚子、黒胡椒、山椒の4種をお届けします。
それぞれの個性をお楽しみください。
2018年度(第59回)全国推奨観光土産品審査会(NIPPON OMIYAGE AWARD)の食品部門で最高賞となる農林水産大臣賞を受賞しました。
1回目・3回目・5回目は奈良漬け入りクリームチーズをお届けします。
【奈良漬×クリームチーズ】
ソムリエ(日本ソムリエ協会認定)との共同開発のため、ワインはもちろん、日本酒、ウイスキーなどとのマリアージュは格別です。
プレーン、柚子、黒胡椒、山椒の4種それぞれの個性をお楽しみください。
2回目・4回目・6回目は奈良漬 「琥珀漬」4種 1.19kgをお届けします。
【奈良漬「琥珀神(こはくかんさ)」】
九州福岡の味にこだわった独自の製法による奈良漬「琥珀神(こはくかんさ)」は、古来からの製法を守り、 4回の漬け変えを行い、約1年半ほどかけて仕上げます。
添加物等は一切使用せず、品質を常に最良の状態でお届けできるよう、大量生産、大量販売を行っていません。
こだわりが光る食材の中で目を引く「すいか」の奈良漬。
なかなか口にすることのない「すいか」入り詰め合わせを、ぜひ、ご賞味ください。
【奈良漬さろん安部について】
当店の奈良漬は、古来からの製法を守り、下漬け・中漬け・上漬け・本漬けと 約2年をかけて丁寧に漬け込みを行っています。
熟成された自然の味わいをお楽しみください。
また、現代の嗜好に合わせた、新しい奈良漬けの味わい方をご提案しております。
ぜひ一度ご賞味くださいませ。
【奈良漬「琥珀神(こはくかんさ)」】
各種パック入り詰め合わせ ・うり2パック ・きゅうり1パック ・守口大根1パック ・すいか1パック
【漬け込み原材料】
酒粕、砂糖、塩、本みりん、焼酎
※うりに関しまして、通常時はうり浅漬と本漬を各1枚のご用意、夏場はうり本漬2枚のご用意となります。
量目は相違ございません。
【奈良漬け入りクリームチーズ4個】
(プレーン、柚子、黒胡椒、山椒) [プレーン] クリームチーズ(生乳、バターミルク、食塩、安定剤)、奈良漬(うり、酒粕、砂糖、味醂、焼酎) [柚子] クリームチーズ(生乳、バターミルク、食塩、安定剤)、奈良漬(うり、酒粕、砂糖、味醂、焼酎)、柚子皮(国内産、フリーズドライ) [黒胡椒] クリームチーズ(生乳、バターミルク、食塩、安定剤)、奈良漬(うり、酒粕、砂糖、味醂、焼酎)、黒胡椒(GABANブラックペッパー マレーシア) [山椒] クリームチーズ(生乳、バターミルク、食塩、安定剤)、奈良漬(うり、酒粕、砂糖、味醂、焼酎)、山椒(和歌山県産、乾燥)
【賞味期限】
奈良漬け:製造日より3か月 クリームチーズ:製造日より2か月・冷蔵庫で保存ください。
奈良漬け チーズ おつまみ ごはん ワイン 定期便 地場産品基準該当理由 築上町内の工房で加工及び製造
※こちらは全6回お届けの定期便商品です。
※奈良漬け入りクリームチーズと奈良漬「琥珀神(こはくかんさ)」を、毎月交互にお届けします。
奈良漬×クリームチーズは、ソムリエが作ったワインのおつまみです。
ソムリエ(日本ソムリエ協会認定)との共同開発のため、ワインはもちろん、日本酒、ウイスキーなどとのマリアージュは格別です。
プレーン、柚子、黒胡椒、山椒の4種をお届けします。
それぞれの個性をお楽しみください。
2018年度(第59回)全国推奨観光土産品審査会(NIPPON OMIYAGE AWARD)の食品部門で最高賞となる農林水産大臣賞を受賞しました。
1回目・3回目・5回目は奈良漬け入りクリームチーズをお届けします。
【奈良漬×クリームチーズ】
ソムリエ(日本ソムリエ協会認定)との共同開発のため、ワインはもちろん、日本酒、ウイスキーなどとのマリアージュは格別です。
プレーン、柚子、黒胡椒、山椒の4種それぞれの個性をお楽しみください。
2回目・4回目・6回目は奈良漬 「琥珀漬」4種 1.19kgをお届けします。
【奈良漬「琥珀神(こはくかんさ)」】
九州福岡の味にこだわった独自の製法による奈良漬「琥珀神(こはくかんさ)」は、古来からの製法を守り、 4回の漬け変えを行い、約1年半ほどかけて仕上げます。
添加物等は一切使用せず、品質を常に最良の状態でお届けできるよう、大量生産、大量販売を行っていません。
こだわりが光る食材の中で目を引く「すいか」の奈良漬。
なかなか口にすることのない「すいか」入り詰め合わせを、ぜひ、ご賞味ください。
【奈良漬さろん安部について】
当店の奈良漬は、古来からの製法を守り、下漬け・中漬け・上漬け・本漬けと 約2年をかけて丁寧に漬け込みを行っています。
熟成された自然の味わいをお楽しみください。
また、現代の嗜好に合わせた、新しい奈良漬けの味わい方をご提案しております。
ぜひ一度ご賞味くださいませ。
商品説明 名称
【交互にお届け!全6回定期便】
奈良漬クリームチーズ 4種 × 奈良漬「琥珀神(こはくかんさ)」4種 1.19kg
《築上町》
【奈良漬さろん安部 / SALON DE AMBRE】
奈良漬 奈良漬け チーズ 内容量
【奈良漬「琥珀神(こはくかんさ)」】
各種パック入り詰め合わせ ・うり2パック ・きゅうり1パック ・守口大根1パック ・すいか1パック
【漬け込み原材料】
酒粕、砂糖、塩、本みりん、焼酎
※うりに関しまして、通常時はうり浅漬と本漬を各1枚のご用意、夏場はうり本漬2枚のご用意となります。
量目は相違ございません。
【奈良漬け入りクリームチーズ4個】
(プレーン、柚子、黒胡椒、山椒) [プレーン] クリームチーズ(生乳、バターミルク、食塩、安定剤)、奈良漬(うり、酒粕、砂糖、味醂、焼酎) [柚子] クリームチーズ(生乳、バターミルク、食塩、安定剤)、奈良漬(うり、酒粕、砂糖、味醂、焼酎)、柚子皮(国内産、フリーズドライ) [黒胡椒] クリームチーズ(生乳、バターミルク、食塩、安定剤)、奈良漬(うり、酒粕、砂糖、味醂、焼酎)、黒胡椒(GABANブラックペッパー マレーシア) [山椒] クリームチーズ(生乳、バターミルク、食塩、安定剤)、奈良漬(うり、酒粕、砂糖、味醂、焼酎)、山椒(和歌山県産、乾燥) 賞味期限奈良漬け:製造日より3か月 クリームチーズ:製造日より2か月・冷蔵庫で保存ください。
アレルギー表示含んでいる品目:乳 配送方法冷蔵 配送期日初回は、お申込み翌月の中旬〜月末までに発送いたします。
なお2回目以降も、毎月中旬〜月末までに発送いたします。
提供事業者有限会社奈良漬さろん安部 奈良漬け チーズ おつまみ ごはん ワイン 定期便 地場産品基準該当理由 築上町内の工房で加工及び製造