生鮭を塩と米こうじで漬けて発酵させた「紅葉漬」は、福島を代表する郷土料理です。
脂の乗ったチリ産銀鮭のうち、最上級のプレミアムサーモンを使用。
発酵による自然な甘みと旨味が、ごはんのお供、酒の肴にピッタリ。
加熱せずに、そのままお召し上がりいただけます。
炊きたてのごはんに乗せたり、のり巻きの具にしたり、そのままおつまみとしても…。
添加物を一切使用しない、職人による完全手作りの味をぜひご賞味ください。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄付確認後10日以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。
商品説明 名称 No.2196 福島名産 紅葉漬(鮭のこうじ漬け)140g×4個 内容量 140g×4個 賞味期限 冷凍で、出荷日より90日 製造者 株式会社 丸鮮 製造元 : 中央水産 株式会社 配送方法 冷凍便 アレルギー 鮭