【会津物産】会津の郷土料理と山の幸セット  惣菜 炊き込みご飯の素 会津 郷土料理 鰊の山椒漬け こづゆ 棒たら甘露煮 はなまめ甘露煮 舞茸 ふきのとうみそ 詰め合わせ

寄付金額14,000

返礼品の特徴

名称惣菜、惣菜、惣菜、惣菜、炊き込みご飯の素、しょうゆ漬け内容量はなまめ甘露煮 140g×1袋 舞茸の炊き込みご飯の素 155g×1袋 棒たら甘露煮 90g×1袋 ふきのとうみそ 60g×1袋 鰊の山椒漬け 2枚入×1袋 こづゆ 230g×1袋原材料惣菜: 里いも、こんにゃく、人参、いら、まめふ、貝柱、椎茸、きくらげ、白だし(食塩、しょうゆ、還元水あめ、かつおだし〔かつお節、かつおエキス〕、かつお節エキス、合わせだし〔かつお節、かつおエキス、さば節、煮干いわし〕、その他)/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・さばを含む)惣菜: 紫はなまめ(国産)、砂糖、還元水あめ、食塩惣菜: ふきのとう、みそ、砂糖、水飴、発酵調味料、食用なたね油、食用大豆油、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、(一部に小麦・大豆を含む)惣菜: 助そう鱈(国産)、砂糖(国内製造)、清酒、醤油、本みりん、食塩、(一部に小麦・大豆を含む)炊き込みご飯の素: まいたけ(国産)、炊き込み調味液(たん白加水分解物(国内製造)、しょうゆ、かつおぶしエキス、還元水あめ、こんぶエキス、食塩、酵母エキス)、(一部に小麦・大豆を含む)しょうゆ漬け: 身欠にしん、醤油、酒(地酒)、醸造酢、砂糖、酵母エキス、かつお節、山椒葉、山椒粉、(一部に小麦・大豆を含む)賞味期限別途ラベルに記載保存方法惣菜: 冷蔵庫(1~10度)で保存して下さい。
惣菜: 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
惣菜: 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
惣菜: 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
炊き込みご飯の素: 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
しょうゆ漬け: 冷蔵庫(1~10度)で保存して下さい。
製造者株式会社会津物産福島県南会津郡南会津町関本字下休場754番地1事業者株式会社 会津物産配送方法冷蔵配送備考
※画像はイメージです。

※離島への発送は致しかねます。

※「鰊の山椒漬け」の原材料の身欠にしんはオランダ産又はアメリカ産のどちらかになります。

※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。
予めご了承ください。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。


【ふるさと納税】


【会津物産】
会津の郷土料理と山の幸セット  惣菜 炊き込みご飯の素 会津 郷土料理 鰊の山椒漬け こづゆ 棒たら甘露煮 はなまめ甘露煮 舞茸 ふきのとうみそ 詰め合わせ 配送不可:離島 会津の郷土料理である「鰊の山椒漬け」「こづゆ」「棒たら甘露煮」に加え、「はなまめ甘露煮」「舞茸の炊き込みご飯の素」「ふきのとうみそ」を詰め合わせにしました。
素材そのものの味を大切にし、故郷を思い出すような懐かしい味付けに仕上げました。
寄附金の用途について 1.自然にやさしい町づくりの応援 2.子どもたちへの教育、子育てを応援 3.南会津町の未来を応援(使い道を限定しません。
) 4.ヤマザクラ1万本の里づくり事業 5.田島祇園祭屋台歌舞伎保存事業 6.伝統的建造物群保存地区保存事業 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の

【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、入金確認後1~2週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

■ ワンストップ特例について ワンストップ特例をご利用される場合、寄附翌年の1月10日までに申請書が当町まで届くように発送ください。
マイナンバーに関する添付書類に漏れのないようご注意ください。

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

福島県南会津町からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ