名称焙煎コーヒー豆原材料名コーヒー豆(イエメン産)内容量200グラム賞味期限焙煎日から6か月保存方法
※直射日光を避け、冷暗所で保存してください。
※粉の場合は、必ず冷凍保存してください。
アレルギーに関する情報同じ焙煎機でアーモンドも焙煎しております。
工程大垣市内で行っている焙煎、製造工程:生豆の選別、焙煎、焙煎豆の選別、パッケージング、梱包、焙煎、製造工程の全てを大垣市内で実施。
製造者焙煎幸房”そら” 岐阜県大垣市墨俣二ツ木80-1
【ふるさと納税】
ゲイシャ以上の衝撃 超希少種コーヒー豆 『イエメン モカボルドー』
【スペシャルティコーヒー】
手間暇をかけずに、ただ大地にもとから生えている原種。
まるでコーヒーの神がつくったような、そんなイエメンの珈琲ですが、 『イエメン モカボルドー』は、そんなイエメンでは珍しい 手間も暇もかけて作られたまさに100点の珈琲です。
まるで超高級な赤ワインのような香り。
その異常な味・ 香り・ハーモニーは、どなたの心にも強烈なインパクトを残すと思います。
【豆名】
イエメン モカボルドー
【豆の特徴】
苦味 ★★☆☆☆ 酸味 ★★★★☆ 甘さ ★★★★☆ コク ★★★★☆ 香り ★★★★★ 発送:焙煎幸房“そら”