返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 喜八郎の黒カレーは、絶妙に焙煎したルーに、ドライフルーツとワインとスパイス、飛騨牛のスネ肉とスジ肉の旨味が融合した本格的なビーフカレーです。
食べ口はほんのり甘く、その後にルーに溶け出した飛騨牛や野菜の旨味、焙煎によってもたらされたコクが幾重にもなって押し寄せて、最後にスパイスの香りや辛さが口の中に心地よく広がります。
何も知らずに試食したとあるレストランのシェフ、「え?これレトルトカレーなの?」と驚く一品です。


【製造地】
高山市

【製造社名】
飛騨高山牧場

【事業者紹介】
飛騨高山の牛まん店・喜八郎から 生れた「喜八郎謹製シリーズ」。
おいしい飛騨牛の食べ方を 知り尽くした喜八郎だからできる ちょっと贅沢な 飛騨牛のおつまみや惣菜を ご提供しております。
今日も、 牛のような歩みで一歩一歩 喜八郎は日々進みます。
内容量・サイズ等 飛騨牛黒カレー(レトルト230g)×3

【原材料名】
牛肉〔飛騨牛 (岐阜県産 )〕、ミックス野菜ソテー(たまねぎ、にんじん、セロリ、大豆油)、ワイン、カレールウ(小麦粉、食用油脂 (牛脂、豚脂)、カレー粉、食塩、砂糖、その他)、オニオンソテー、トマトペースト、ドライレーズン、ドライマンゴー、香辛料、バター、チキンコンソメ、ビーフコンソメ、ウスターソース、オリーブオイル、インスタントコーヒー、食塩/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、甘味料 (甘草)、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・バナナ・りんごを含む) 賞味期限 720日

【保存方法】
常温 配送方法 常温 発送期日 入金確認後、1週間程度で発送 アレルギー 小麦、乳、牛肉、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、りんご
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。

※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 喜八郎謹製・飛騨牛黒カレー 原材料名 牛肉〔飛騨牛 (岐阜県産 )〕、ミックス野菜ソテー(たまねぎ、にんじん、セロリ、大豆油)、ワイン、カレールウ(小麦粉、食用油脂 (牛脂、豚脂)、カレー粉、食塩、砂糖、その他)、オニオンソテー、トマトペースト、ドライレーズン、ドライマンゴー、香辛料、バター、チキンコンソメ、ビーフコンソメ、ウスターソース、オリーブオイル、インスタントコーヒー、食塩/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、甘味料 (甘草)、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・バナナ・りんごを含む) 賞味期限 製造から720日 保存方法 常温 製造者 製造者:飛騨高山牧場 事業者:山一商事株式会社 高山市問屋町30番地88 事業者情報 事業者名 山一商事株式会社 連絡先 0577-33-0111 関連商品

【ふるさと納税】
喜八郎謹製・飛騨牛割烹しぐれ煮2箱セット 高級ご飯のお...

【ふるさと納税】
喜八郎謹製・飛騨牛黒カレー 山一商事 EN001...

【ふるさと納税】
キッチン飛騨 レトルトカレー セット 詰め合わせ 3...10,000円5,000円10,000円

【ふるさと納税】
飛騨牛A5等級 飛騨旨豚バラ肉・もも肉 カレー食べ比べ...

【ふるさと納税】
お肉ゴロゴロ 飛騨旨豚 カレー 5袋 (モモ肉×2袋、...

【ふるさと納税】
飛騨牛レッドキーマカレー ほど良い辛さの癖になるカレー...10,000円10,000円10,000円

【ふるさと納税】
飛騨牛カレー (8袋) 飛騨牛トマトカレー (4袋) ...

【ふるさと納税】
飛騨牛カレー(160g×8袋)と飛騨高山ラーメン(2食...

【ふるさと納税】
キッチン 飛騨監修 さとうオリジナル 飛騨牛カレー カ...10,000円10,000円10,000円「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)飛騨民俗村や奥飛騨温泉郷の整備等
(2)新学校給食センターの整備等
(3)高山駅の西側エリアのまちづくり等
(4)こどもの未来と学びの多様化
(5)新野球場の整備等
(6)ごみ埋立処分地の自然回復等
(7)自然エネルギーとジオパーク構想等
(8)飛騨牛などの農畜産業
(9)市長におまかせ

関連ランキング:カレーの人気ランキング もっとみる

岐阜県高山市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ