みだらしだんご 醤油味 8本入り×4袋 だんご 団子 みだらし 国産米100% 冷凍 飛騨高山 ファミリーストアさとう CY003 | 和菓子 おかし だんご 団子 みたらし ファミリーストアさとう 食品

寄付金額12,000

返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 高山の食べ歩きグルメ、みだらしだんご。
甘くない醤油味の団子です。
焼きたてのみだらしだんごを冷凍でお届けします。
電子レンジで簡単調理! 2本づつ包装されていますので、食べたい時に食べたい分だけ召し上がれます。
国産米100%使用、しょうゆ高山市産。

■保存方法:マイナス18℃以下で保存してください
■製造地:岐阜県高山市
■製造者:有限会社のりくら屋
■事業者紹介 ファミリーストアさとうは飛騨高山に7店舗を構えるスーパーです。
飛騨らしさにこだわり、創業時の「八百屋」の匂いが残るコミュニケーション重視の売場を作ることにより、 私たちが「飛騨の食文化」「飛騨の家族」を守り続けています。
ファミリーストアさとう TEL:0577-33-0622 e-mail:netshop@tokutokusatou.com

【関連キーワード】
和菓子 おかし だんご 団子 みたらし ファミリーストアさとう 食品 人気 おすすめ 送料無料 内容量・サイズ等 みたらし だんご 醤油味 8本入り×4袋

【原材料】
上新粉、しょうゆ(脱脂加工大豆・小麦・食塩・アミノ酸液)、 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(甘草・サッカリンNa)、保存料(安息香酸Na) 賞味期限 製造より120日 配送方法 冷凍 発送期日 ご入金確認後、1週間程度で発送いたします。
アレルギー 小麦、大豆
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。

※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 みだらしだんご 原材料名 上新粉、しょうゆ(脱脂加工大豆・小麦・食塩・アミノ酸液)、 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(甘草・サッカリンNa)、保存料(安息香酸Na) 賞味期限 製造より120日 保存方法 マイナス18度以下で保存してください。
製造者 有限会社のりくら屋 岐阜県高山市国府町三川275-1 事業者情報 事業者名 (株)ファミリーストアさとう 連絡先 0577-33-0622 関連商品

【ふるさと納税】
飛騨高山 みだらしだんご セット 10本入×5袋&醤油...

【ふるさと納税】
飛騨高山 みだらしだんご しょうゆ味 5本入×4袋 電...

【ふるさと納税】
やわらかクリーム大福 5種28個 | 大福 食べ比べ ...12,000円10,000円12,000円

【ふるさと納税】
谷松 こくせん・げんこつ 5種8袋詰め合わせ化粧箱入り...

【ふるさと納税】


【数量限定】


【高島屋選定品】
「馬印 三嶋豆」詰合せ(6...

【ふるさと納税】


【数量限定】


【高島屋選定品】
三嶋豆2缶入(レトロ缶・大...12,000円12,000円12,000円

【ふるさと納税】


【乳・卵・小麦アレルギー対応】
お米農家が作る米粉の パ...

【ふるさと納税】


【年内配送が選べる】
宿儺カボチャの三ツ星プリン 6個セ...

【ふるさと納税】


【年内配送が選べる】
シュガーフリー ミューズリー 甘酒...12,000円12,000円12,000円

【ふるさと納税】
シュガーフリー ミューズリー 甘酒&塩ビーツ シリアル...

【ふるさと納税】


【年内配送が選べる】
飛騨ミルク なめらかぷりん 85g...

【ふるさと納税】


【年内配送が選べる】
シュガーフリー ミューズリー 甘酒...12,000円12,000円12,000円「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)飛騨民俗村や奥飛騨温泉郷の整備等
(2)新学校給食センターの整備等
(3)高山駅の西側エリアのまちづくり等
(4)こどもの未来と学びの多様化
(5)新野球場の整備等
(6)ごみ埋立処分地の自然回復等
(7)自然エネルギーとジオパーク構想等
(8)飛騨牛などの農畜産業
(9)市長におまかせ

関連ランキング:みたらしだんごの人気ランキング もっとみる

岐阜県高山市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ