【 12回 定期便 】 うなぎ 蒲焼き 2尾 × 12回 計 24尾【澤千】≪多治見市≫ [TDD007]

寄付金額415,000

返礼品の特徴

厳選された上質で、ふっくら柔らか肉厚のうなぎを100%使用しております。
鰻を2〜3日井戸水で流し、天然に近い状態のものを炭火で焼き、創業以来120年続いたタレで焼き上げた一品です。
真空にして、箱入りでタレを入れてお出しします。
<お召し上がり方> フライパンにアルミ箔をひいた上にうなぎの蒲焼をのせて、お好みでタレをかけ、弱火で温めてください。
<澤千について> 創業明治34年(1901年)、初代・澤田千吉が、その名を取って「澤千」を開業して以来百余年。
日本料理、蕎麦、イタリアン、分野は違えど、いずれの料理も伝統の素晴らしさにコンテンポラリーな感覚を融合させ、 より多くの皆様に「本物の味と雰囲気を楽しんでいただける」店作りを目指しております。

■うなぎ蒲焼き 150〜170g×2尾 12回定期便 化粧箱入り 6×36×15cm

【賞味期限】
製造より1か月 外装に記載しております

【原料原産地】
国産 うなぎ愛知県産
※うなぎの不作や、より上質で肉厚なうなぎを仕入れる際は、外国産を使用することもあります。
ご了承くださいませ。


【加工地】
多治見市<毎月お届け> 老舗うなぎ屋さんの蒲焼きをご自宅で! 厳選した肉厚のうなぎをじっくり焼き上げ、蒲焼きにしました。
老舗の味をご自宅にお届けします! うなぎを2〜3日井戸水で流し、天然に近い状態のものを炭火で焼き上げています。
\外はパリッと、中はふわふわ/ 伝統のタレにつけて焼き上げた、肉厚うなぎの味と食感をお楽しみください。
お届け内容 真空パックのうなぎにタレと山椒付きで、到着後すぐにお召し上がりいただけます! 同じ内容を毎月1回、計12回お届けいたします。
お召し上がりの際は、フライパンにアルミ箔を敷き、上にうなぎの蒲焼をのせて、お好みでタレをかけ弱火で温めてください。
うなぎ・日本料理 澤千 創業明治34年(1901年)、初代・澤田千吉が、その名を取って「澤千」を開業して100年以上。
創業より引き継がれた懐石料理や鰻料理を、伝統とモダンの溶け合う、こだわりの空間にてお楽しみいただける、多治見が誇る名店です。
陶器の町として名高い、多治見ならではの趣向として、織部や志野などの器を使用してお料理をご提供しています。
より多くの皆様に「本物の味と雰囲気を楽しんでいただける」店作りを目指しております。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
回数違いもございます

【 3回 定期便 】
うなぎ 蒲焼き 2尾 × 3回 計 6尾

【澤千】
≪多治見市≫

【 6回 定期便 】
うなぎ 蒲焼き 2尾 × 6回 計 12尾

【澤千】
≪多治見市≫ こちらもおすすめです! うなぎ 蒲焼き 2尾

【澤千】
≪多治見市≫

【3回定期便】
うなぎ 尽くし 3種 ( 蒲焼き うなぎおこわ うなぎ山椒煮 )

【澤千】
≪多治見市≫

【澤千】
商品一覧はこちら 商品説明 名称

【12回定期便】
うなぎ 蒲焼き 2尾 × 12回 計 24尾 内容量
■うなぎ蒲焼き 150〜170g×2尾 12回定期便 化粧箱入り 6×36×15cm 原料原産地 国産 うなぎ愛知県産
※うなぎの不作や、より上質で肉厚なうなぎを仕入れる際は、外国産を使用することもあります。
ご了承くださいませ。
加工地 多治見市 賞味期限 製造より1か月 外装に記載しております アレルギー表示含んでいる品目:小麦・大豆

※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
配送方法冷凍 配送期日 1回目:お申込月翌月の1日〜15日頃までにお届けいたします。
2回目以降:前回のお届けの1ヶ月前後にお届けいたします。
提供事業者株式会社澤千 地場産品基準該当理由 市外で製造された原材料を使用し、市内の事業所で製造の全工程を行っているため

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