商品詳細 高島屋通販16年連続人気No.1のおせち料理です。
【豪華な食材をふんだんに】
海鮮素材を中心に贅沢な商材をラインアップ。
国内外の主要産地に足を運び、選び抜いた上質素材を使用。
【素材をいかす冷凍技術】
「素材の味を大切に」との思いから添加物を極力抑え、丁寧に仕上げた料理を急速冷凍し、作りたての風味をキープ
【喜ばれる豊富なメニュー】
多彩な海鮮料理に趣向を凝らした肉料理も充実。
若い方やお子様にも喜ばれるバラエティに富んだ三段重
※人気ランキングは、2008年10月~2023年12月までのタカシマヤ通信販売「おせち料理」売上順位に基づきます。
(3~4人前)(冷凍便)(承り・お届け・お問合せはタカシマヤ通信販売0120-123-666) 商品説明 名称高島屋おせち三段重 45品目 海鮮 和食 洋食 3~4人前 内容量(一の重) 伊達巻、浜汐海老、市松かまぼこ、鯖の彩り金紙巻、竹麩、ふぐ手綱、みやび鯛と野菜の昆布巻、鰤アオサ焼柚子風味、蓮根と挽肉の緋色焼、のど黒の包み焼、数の子美味漬、銀鮭西京焼、にしん昆布巻、手まり麩、竹の子土佐煮 (二の重) 寿高野豆腐、裏白しいたけ、海老しいたけ、湯葉寄せ鰤子、いんげん、帆立貝山椒煮、あじろ蒟蒻、紅白梅麩、笹巾着麩、射込み金柑、紅白なます(河豚皮添え)、活け鮑煮、身巻サーモン、雲丹新丈、いくら醤油漬、白甘鯛の湯葉あん仕立て、うなぎ新丈、豚八幡巻 (三の重) 金箔黒豆、蟹と帆立のテリーヌ、きんとんと渋皮栗、鶏のはちみつローストレモン添え、ローストビーフ(ソース付)、菜の花福良漬、亜麻仁蒸し豚の黒酢あんかけ、たたきごぼう、彩りきぬた巻、フルーツチーズ1個、田作り、かつおくるみ (全45種) アレルギー卵・乳成分・小麦・えび・かに・くるみ・さけ(鮭)・さば・あわび・いか・いくら・牛肉・豚肉・鶏肉・ゼラチン・大豆・ごま・オレンジ・りんご 保存方法要冷凍 賞味期限冷凍保存状態で2025年1月31日
※解凍後はお早めにお召し上がりください。
発送種別冷凍 備考お届けは12月30日(月)限り(年末配送のため時間指定の承り不可)
【配送不可地域】
沖縄県、離島
※お時間の指定は承ることができませんので予めご了承ください。
販売者株式会社 高島屋 クロスメディア事業部 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
■受領証明書及びワンストップ申請書のお届けについて 受領書とワンストップ申請書については、自治体概要のページ(配送について)をご覧ください。