お肉を堪能したい方におすすめです。
ブランド和牛「飛騨牛」、肉の御嵩屋オリジナル商品「炭火焼豚」、白米に合う「みそてき(豚ロース肉味噌漬け」を、3カ月にわたってお届け致します。
〇飛騨牛 牛肉の肉の柔らかさ、とろける旨みはまさに芸術品! そのきれいな霜降りが入ったA5もしくはA4等級の飛騨牛カタロースを、牛肉本来の旨みを保つために冷蔵でお届けします。
すき焼き用、しゃぶしゃぶ用としてもオススメです! 〇特製「炭火焼豚」セット
【炭火焼豚】
280g 岐阜県産の豚カタロースを使用し、地元の醸造元で製造して頂いている特製醤油をベースにしたタレで味付け一晩漬け込み、地元産の炭で炙り焼にした一品です。
【味ご飯の具】
230g 原材料の鶏肉は国産を使い、昔懐かしいおばあちゃんの味ごはんが温かいご飯に混ぜるだけで簡単にできあがる一品です。
【炭火焼豚丼の素】
280g お湯の中で3分ほど温め3合くらいのご飯に混ぜるだけで簡単に炭火焼豚丼ができきます。
〇みそてき(豚ロース肉味噌漬け) 豚ロース肉を味噌漬けにした「みそてき」です。
そのまま焼いて豚ステーキとして、ご飯の上にのせてみそてき丼として…。
御飯が進む一品です。
飛騨牛バラエティ定期便
【3回】
内容量 1回目:
【飛騨牛】
A4〜A5等級 肩ローススライス
【500g】
2回目:
【炭火焼豚】
280g
【味ご飯の具】
230g
【炭火焼豚丼の素】
280g 3回目:みそてき(国産)120g×6枚 産地名 岐阜県 保存方法 冷蔵 配送 冷蔵 消費期限賞味期限
●飛騨牛肩ローススライス・みそてき
【消費期限】
発送日を含め4日 牛肉の旨みを保つため、クール
《冷蔵》
便でお届け致します。
温度管理には十分注意してお早めにお召し上がりください。
●特製『炭火焼豚』セット
【賞味期限】
製造日から45日 クール
《冷蔵》
便でお届け致します。
10℃以下で保存してください。
備考 ・ご希望の日時とお時間を上記よりお選びください。
※ギフト用の箱にお入れすることはできません。
簡易包装となります。
提供元 株式会社 肉の御嵩屋(八百津町八百津3792-8) ◎寄附金の用途について 「ふるさと納税」寄附金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
寄附を希望される皆さまの想いでお選びください。
(1)笑顔で寄り添う福祉と健康のまちづくり
(2)快適な生活を過ごせる安心・安全なまちづくり
(3)優しく郷土愛を育む歴史・文化のまちづくり
(4)ともに考え、ともに創る魅力・にぎわいのあるまちづくり
(5)数千人もの命を救った杉原千畝「後世に伝えたい、平和の大切さを」
(6)八百津町のためになることならなんでも応援 特段のご希望がなければ、町政全般に活用いたします。
-------------------------------------------------- ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
--------------------------------------------------