祖父が御嵩の地で魚邦を開業して約100年 代々受け継ぐ伝統の鰻のタレで焼く 鰻の蒲焼は御嵩町で町の方々中心に愛されてきました。
当店うなぎ蒲焼の特徴は、活鰻を仕入れ 店舗内のたて場で地下水にて数日間 泥抜きして、臭みを取り 焼く直前に捌いて焼き上げます。
焼きはこの地方独特の焼き方 地焼き と呼ばれる手法使い 蒸しを入れずに 直接火にかける手法で焼いており 香ばしさが特徴です。
伝統のタレは 溜まり醤油中心に全国から取り寄せた醤油 味醂を使い長年受け継がれた伝統の味になっており 甘辛いタレですがあっさり仕上げになっています。
商品は真空パックしてクール冷蔵便にてお送りいたします。
到着後は冷蔵庫にて保存してください。
※3日以上保存する場合 冷凍保存してください。
■注意事項 お礼品は冷蔵便でのお届けになります。
到着後賞味期限に関係なくお早めにお召し上がりいただくことをお勧めします。
商品の内容(容量等)
【蒲焼】
うなぎ(国産)
【醤油】
(大豆 小麦含む) 食塩
【味醂】
【山椒】
【砂糖】
【内容量】
約150g×4本 パック ×3か月
【消費期限】
冷凍庫7日間
【原料原産地】
日本
【加工地】
岐阜県可児郡御嵩町御嵩1144-1祖父が御嵩の地で魚邦を開業して約100年 代々受け継ぐ伝統の鰻のタレで焼く 鰻の蒲焼は御嵩町で町の方々中心に愛されてきました。
当店うなぎ蒲焼の特徴は、活鰻を仕入れ 店舗内のたて場で地下水にて数日間 泥抜きして、臭みを取り 焼く直前に捌いて焼き上げます。
焼きはこの地方独特の焼き方 地焼き と呼ばれる手法使い 蒸しを入れずに 直接火にかける手法で焼いており 香ばしさが特徴です。
伝統のタレは 溜まり醤油中心に全国から取り寄せた醤油 味醂を使い長年受け継がれた伝統の味になっており 甘辛いタレですがあっさり仕上げになっています。
商品は真空パックしてクール冷蔵便にてお送りいたします。
到着後は冷蔵庫にて保存してください。
※3日以上保存する場合 冷凍保存してください。
■注意事項 お礼品は冷蔵便でのお届けになります。
到着後賞味期限に関係なくお早めにお召し上がりいただくことをお勧めします。
商品説明 名称
【3回定期便】
鰻蒲焼 4本セット パック 御嵩町 / 鰻 季節料理 魚邦 内容量商品の内容(容量等)
【蒲焼】
うなぎ(国産)
【醤油】
(大豆 小麦含む) 食塩
【味醂】
【山椒】
【砂糖】
【内容量】
約150g×4本 パック ×3か月 原料原産地日本 加工地岐阜県可児郡御嵩町御嵩1144-1 消費期限冷凍庫7日間 配送方法冷蔵 配送期日1回目:入金確認後2週間以内に発送 2回目以降:前回のお届けの1か月前後にお届け 提供事業者魚邦