店舗で提供しているヒレかつに、金重の特製とんかつソースや群馬名物炙り味噌などをベースにした専用のオリジナルブレンドソースを絡め、天然酵母で作る地元パンではさみました。
急速に冷凍することで、できたての美味しさを閉じ込めています。
《芳薫(りんご)の特長》
りんごの名産地である利根沼田のりんごジャムをサンドして、酸味の効いたとんかつソースでコーティング。
ほのかなリンゴチップの燻製が調和したご当地カツサンドです。
----------
■超熟尾瀬ドリームポーク 超熟尾瀬ドリームポークは、地元のHACCP認定養豚場で徹底した生育管理のもと育てられたブランド豚の豚肉を、特別熟成庫で約5週間以上熟成させた状態で金重に納品されます。
この熟成肉を使用したカツは金重のみです。
■良質な油 安心してお召し上がりいただける、ヘルシーな純正綿実油と良質な菜種油を金重指定の割合で調合した白絞油です。
■低糖質パン粉 パン粉に含まれる糖質を極力減らした特殊パン粉を使用して揚げているため、揚げ色の薄い白いカツになります。
■製造者コメント 地元産のブランド豚を糖分を抑えたパン粉で包み、オリジナルの白絞油で低温のままじっくり揚げたここでしか味わえない金重のヒレかつをぜひご堪能ください。
返礼品詳細 品名 ・芳薫(りんご) ・芳薫(味噌) 名称 惣菜(冷凍調理カツサンド) 内容量 3個入×各1箱 原材料名 りんご:小麦粉(国内製造)、豚ヒレ肉(群馬県産熟成三元豚)、卵、ソース、バター、りんご(沼田産)、砂糖、マヨネーズ、醤油、醸造酢、糖類(果糖ブドウ糖液糖)、乳糖を主原料とする食品、イースト、食塩、乳化剤、増粘剤、V.C、香料、調味料(アミノ酸等)、大豆成分 味噌:小麦粉(国内製造)、豚ヒレ肉(群馬県産熟成三元豚)、卵、ソース、バター、味噌、砂糖、マヨネーズ、胡麻、醤油、醸造酢、糖類(果糖ブドウ糖液糖)、乳糖を主原料とする食品、イースト、食塩、乳化剤、増粘剤、V.C、香料、調味料(アミノ酸等)、大豆成分 賞味期限 製造日から起算して180日 保存方法 冷凍 お召し上がり方
《常温解凍の場合》
常温で3〜4時間ほど自然解凍後、なるべくお早めにお召し上がりください。
《トースターの場合》
解凍後、約1〜2分トーストしていただくと、より一層美味しくお召し上がりいただけます。
《電子レンジの場合》
すぐに召し上がりたい場合、500Wで約2分30秒ほど温めてください。
注意事項
※画像はイメージです。
※提供元事業者からの返礼品情報を元に、編纂・制作の上掲載しております。
※提供元事業者の規格変更などに伴い、予告なく掲載情報が変更となる場合がございます。
※ワンストップ特例申請の書類は一律で寄附金受領証明書に同封されます。
提供元 とんかつ金重 アレルギー 卵、乳、小麦、豚肉、大豆、ごま、りんご 配送温度帯 冷凍 配送不可地域 離島 ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください ・ふるさと納税よくある質問はこちら