神津牧場は130年以上の歴史をもつ日本で一番古い牧場です。
ジャージー乳を原料にして作ったチーズです。
【下仁田ねぎチーズ】
「ジャパンチーズアワード2018」でアクティブ部門銀賞に輝く。
ゴーダチーズに乾燥させた下仁田ネギを入れております。
ネギの香りとチーズのうまみのバランスが絶妙なチーズです。
【トマト&バジル】
隔年で開催される国産ナチュラルチーズコンクール「ジャパンチーズアワード2020」非加熱・加熱圧搾/バラエティ部門 No.1受賞。
ゴーダチーズに群馬県藤岡市のトマト農家のドライトマトを使ったチーズです。
バジル、にんにく、タイムを入れイタリアンテイストに仕上げています。
【スパイスゴーダ】
ゴーダチーズに刺激的なブラックペッパーを混ぜています。
シチューやカルボナーラに入れてもおいしいです。
【モッツァレラ】
くせの無い味わいで、歯ごたえが特徴のジャージー牛のミルクを原料としたフレッシュチーズ。
ミルクの甘みと酸味が特徴的。
手作業で丸めています。
※画像はイメージです。
【容量】
下仁田ねぎチーズ(100g) トマト&バジル(100g) スパイスゴーダ(100g) モッツァレラ(100g)
【消費期限】
製造・加工後30日
【アレルギー】
乳成分
【配送】
冷蔵
【事業者】
公益財団法人 神津牧場 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
・寄付者の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。
あらかじめご了承ください。