★つややかな光沢とコシのあるうどん ★風味、喉越し、味わいが自慢のおぎの屋のうどん 麺の美味しさと素材にこだわりました。
吟味を重ねた小麦粉を使用し、製造に3日間という手間をかけ時間をかけて、熟成されたふる里のぬくもりを伝えたい、こだわりのうどんです。
茹であげ後に水洗いすると、つややかな光沢とコシのあるうどんになります。
風味、喉越し、味わい、すべてにご満足いただける健康と美味しさにこだわったおぎの屋のうどんです。
まごころを添えてお届けします。
返礼品詳細 名称 半生うどん 内容量 半生うどん300g 化粧箱入り (箱入り)×6 原材料名 小麦粉、でん粉、食塩、醸造酢、加工でん粉、粗製海水塩化マグネシウム 賞味期限 約50日前後 保存方法 ラベルに記載 注意事項
※画像はイメージです。
直射日光を避け常温(涼しい所)で保存。
提供元 おぎの屋 アレルギー 小麦 配送温度帯 常温 ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください ・ふるさと納税よくある質問はこちら